Mignardises aux raisins

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Message par Invité le Jeu 19 Mar 2009 - 15:16

Mignardises aux raisins

Ingrédients pour 1 moule bouchées (forme brioche)

100g chocolat noir
100g beurre doux
50g de sucre glace
50ml de raisins blonds trempés dans 100ml de rhum

1/ Dans le pichet microplus 1l, fondre le chocolat cassé en morceau et le beurre, 1min30, au MO

2/ Mélanger à la Cuiller Mélange et ajouter le sucre glace. Bien mélanger.

3/ Répartir la préparation dans le moule bouchées (forme brioche), et ajouter dans chaque alvéole 4-5 raisins trempés dans le rhum.
Glisser au réfrigérateur 5h environ.

4/ se garde 2-3 jours au réfrigérateur.

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Message par Stéphal le Jeu 19 Mar 2009 - 16:37

Je les ai goûté lors d'un atelier, et elles sont tops ces petites bouchées !!! geek
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