Mignardises aux raisins
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Mignardises aux raisins
Mignardises aux raisins
Ingrédients pour 1 moule bouchées (forme brioche)
100g chocolat noir
100g beurre doux
50g de sucre glace
50ml de raisins blonds trempés dans 100ml de rhum
1/ Dans le pichet microplus 1l, fondre le chocolat cassé en morceau et le beurre, 1min30, au MO
2/ Mélanger à la Cuiller Mélange et ajouter le sucre glace. Bien mélanger.
3/ Répartir la préparation dans le moule bouchées (forme brioche), et ajouter dans chaque alvéole 4-5 raisins trempés dans le rhum.
Glisser au réfrigérateur 5h environ.
4/ se garde 2-3 jours au réfrigérateur.
Invité- Invité
Re: Mignardises aux raisins
Je les ai goûté lors d'un atelier, et elles sont tops ces petites bouchées !!!
Stéphal-
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