Mignardises aux raisins (Madouce)
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Mignardises aux raisins (Madouce)
"Mignardises aux raisins":
Faire fondre le choco dans pichet avec le beurre 1min30.
Mélanger et ajouter le sucre glace.
Répartir la prépa dans le moule, ajouter 4-5 raisins trempés dans chaque alvéole et glisser au frigo 5h env.
se gardent 2 ou 3 jours au frigo ds les plateaux trio.
pour 1 à moule forme brioche
100g choco noir
100g beurre
50g sucre glace
50ml raisins blonds trempés dans 100ml de rhum
100g choco noir
100g beurre
50g sucre glace
50ml raisins blonds trempés dans 100ml de rhum
Faire fondre le choco dans pichet avec le beurre 1min30.
Mélanger et ajouter le sucre glace.
Répartir la prépa dans le moule, ajouter 4-5 raisins trempés dans chaque alvéole et glisser au frigo 5h env.
se gardent 2 ou 3 jours au frigo ds les plateaux trio.
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