Chaussons pomme-raisins secs/ Chaussons poire-noisette
Page 1 sur 1
Chaussons pomme-raisins secs/ Chaussons poire-noisette
http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_1800.html
Recette de base :
1 - Découpez un rond de pâte en effectant un léger mouvement rotatif avec la base du Chausson Party.
2 - Placez la pâte sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour à l'aide du Pinceau silicone.
3 - Ajoutez au centre la garniture de votre choix.
4 - Fermez le Chausson Party en le repliant et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes puis disposez les chaussons sur la Feuille de cuisson silicone.
5 - Dorez-les au jaune d’œuf et faites-les cuire dans un four préchauffé, Th 6 ou 190°C pendant environ 20 mn.
Chaussons pomme/raisins secs
Pour 5 chaussons
• 1 pâte feuilletée ou brisée (+ /- 230 g)
• 1 pomme golden (+/-150 g) épluchée
• 10 ml de sucre
• 30 ml de raisins secs
A l’aide du Quick Chef 3, hachez la pomme avec le sucre. Ajoutez les raisins secs et mélangez à l’aide de la Spatule silicone. Garnissez les chaussons, posez-les sur la Feuille de cuisson silicone. Dorez-les au jaune d’œuf et faites-les cuire.
Chaussons poire/noisette
Pour 5 chaussons
• 1 pâte feuilletée ou brisée (+ /- 230 g)
• 1 poire (+/- 300 g) épluchée et épépinée
• 10 ml de sucre
• 50 ml de poudre de noisette
A l’aide du Quick Chef 3, hachez la poire avec le sucre. Ajoutez la poudre de noisette, mélangez et garnissez les chaussons. Posez-les sur la Feuille de cuisson silicone. Dorez-les au jaune d’œuf et faites-les cuire.
Recette de base :
1 - Découpez un rond de pâte en effectant un léger mouvement rotatif avec la base du Chausson Party.
2 - Placez la pâte sur le Chausson Party. Humidifiez le pourtour à l'aide du Pinceau silicone.
3 - Ajoutez au centre la garniture de votre choix.
4 - Fermez le Chausson Party en le repliant et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes puis disposez les chaussons sur la Feuille de cuisson silicone.
5 - Dorez-les au jaune d’œuf et faites-les cuire dans un four préchauffé, Th 6 ou 190°C pendant environ 20 mn.
Chaussons pomme/raisins secs
Pour 5 chaussons
• 1 pâte feuilletée ou brisée (+ /- 230 g)
• 1 pomme golden (+/-150 g) épluchée
• 10 ml de sucre
• 30 ml de raisins secs
A l’aide du Quick Chef 3, hachez la pomme avec le sucre. Ajoutez les raisins secs et mélangez à l’aide de la Spatule silicone. Garnissez les chaussons, posez-les sur la Feuille de cuisson silicone. Dorez-les au jaune d’œuf et faites-les cuire.
Chaussons poire/noisette
Pour 5 chaussons
• 1 pâte feuilletée ou brisée (+ /- 230 g)
• 1 poire (+/- 300 g) épluchée et épépinée
• 10 ml de sucre
• 50 ml de poudre de noisette
A l’aide du Quick Chef 3, hachez la poire avec le sucre. Ajoutez la poudre de noisette, mélangez et garnissez les chaussons. Posez-les sur la Feuille de cuisson silicone. Dorez-les au jaune d’œuf et faites-les cuire.
Sujets similaires
» gâteau a la noisette (cathy 13)
» chaussons aux griottes.
» Mignardises aux raisins
» fondants aux raisins
» Cake aux Raisins
» chaussons aux griottes.
» Mignardises aux raisins
» fondants aux raisins
» Cake aux Raisins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum