Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Re: Fondant au chocolat
voici le delice aux chocolat
Delice au chocolat
Ingrédients:
-125gr de chocolat patissier
-45ml de lait
-100gr de beurre mou
-100ml de sucre semoule
-2 sachet de sucre vanille
-150gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-3 oeufs
Préparations:
-Dans l'ultra plus rond,faites fondre le chocolat dans le lait au micro-ondes a 2mn.
-Dans le bol flash de 2.5l,melangez le beurre réduit en créme,les sucres et les oeufs casses un a un.
-Ajoutez la farine,la levure,le chocolat fondu et melangez bien le tout a l'aide du fouet.
-Beurrez l'ultra plus rond de 2l,versez-y la préparation,faite cuire sans couvercle a four modéré th5 ou 150°c.
Ce gateau et delicieux servi avec une créme anglaise.
Delice au chocolat
Ingrédients:
-125gr de chocolat patissier
-45ml de lait
-100gr de beurre mou
-100ml de sucre semoule
-2 sachet de sucre vanille
-150gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-3 oeufs
Préparations:
-Dans l'ultra plus rond,faites fondre le chocolat dans le lait au micro-ondes a 2mn.
-Dans le bol flash de 2.5l,melangez le beurre réduit en créme,les sucres et les oeufs casses un a un.
-Ajoutez la farine,la levure,le chocolat fondu et melangez bien le tout a l'aide du fouet.
-Beurrez l'ultra plus rond de 2l,versez-y la préparation,faite cuire sans couvercle a four modéré th5 ou 150°c.
Ce gateau et delicieux servi avec une créme anglaise.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Fondant au chocolat ... 5 min chrono
» Fondant au chocolat
» fondant au chocolat
» Coeur fondant au chocolat
» Ramequins ultra plus (fondant au chocolat)
» Fondant au chocolat
» fondant au chocolat
» Coeur fondant au chocolat
» Ramequins ultra plus (fondant au chocolat)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum