Fondant au chocolat
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Fondant au chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos
Ingrédients pour 6 personnes
125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)
Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2 min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.
Versez la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.
Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.
Source : Tupperware
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos
Ingrédients pour 6 personnes
125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)
Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2 min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.
Versez la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.
Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.
Source : Tupperware
Re: Fondant au chocolat
bonjour
j ai pas encore le micro 3 ; mais j ai une moule silic. fleur et un ultra + 3 l est ce que je peux le faire dans le moule fleur ?
est ce que les quantites changent ?
merci a bientot
j ai pas encore le micro 3 ; mais j ai une moule silic. fleur et un ultra + 3 l est ce que je peux le faire dans le moule fleur ?
est ce que les quantites changent ?
merci a bientot
stephy76-
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Ville : foucherolles
Date d'inscription : 28/01/2007
Re: Fondant au chocolat
Je ne sais pas du tout ! Mais ton moule en silcione fleur peut aller au micro onde Alors à tester ou attendre la réponse d'une autre fille
Bon après midi
Bon après midi
Re: Fondant au chocolat
J'ai lu sur un autre post que tu avais le pichet 1l ! Bah tu peux faire faire ton fondant dedans . C'est ce que j'ai fait
Re: Fondant au chocolat
ok merci
je vais essayer dans mon moule fleur , j ai le pichet mais la il n est pas la , j ai oublie de le reprendre chez mon hôtesse ,
voila a bientôt
je vais essayer dans mon moule fleur , j ai le pichet mais la il n est pas la , j ai oublie de le reprendre chez mon hôtesse ,
voila a bientôt
stephy76-
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Date d'inscription : 28/01/2007
Re: Fondant au chocolat
coucou
voici mon fondant
super bien réussit en 5 min dans le micro-onde .
sur 660 wt j avais peur que 800wt soit trop fort
voila a bientôt
voici mon fondant
super bien réussit en 5 min dans le micro-onde .
sur 660 wt j avais peur que 800wt soit trop fort
voila a bientôt
stephy76-
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Date d'inscription : 28/01/2007
Re: Fondant au chocolat
bonjour
pas contre je trouve qu il n est pas très haut dans mon moule fleur et j ai rajoute un peu plus de farine et moins de sucre et il était un peu plus épais !! mais c est un régal ce gâteau surtout quand tu as des invites en 5 min au m.o c est super ! !
et vous comment est votre gâteau épais ou pas ? merci a bientôt
pas contre je trouve qu il n est pas très haut dans mon moule fleur et j ai rajoute un peu plus de farine et moins de sucre et il était un peu plus épais !! mais c est un régal ce gâteau surtout quand tu as des invites en 5 min au m.o c est super ! !
et vous comment est votre gâteau épais ou pas ? merci a bientôt
stephy76-
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Date d'inscription : 28/01/2007
re fondant chocolat
C'est normal qu'il ne soit pas épais le moule fleur fait 1.5l et est + large que la cocotte micro+ d'1l.
En principe pour un meilleur résultat des gateaux réalisés au micro ondes
comme la cuisson est assez délicate il vaut mieux respecter le récipient
utilisé sur la recette mais rien ne t'empêches de tester et à priori tu dis qu'il est très bon.
En réunion je l'ai fait plusieurs fois il plait bcp mais je sais que les clientes après elles adaptent parce qu'elles n'ont pas tjrs ts les moules ou cocottes, la prochaine fois j'essaierai ta version...pour le brownie c'est pareil en principe on le fst ds Ultra+ carré mais qd il n'est pas à la vente je fs ds moules silicones en ftion des promos...
En principe pour un meilleur résultat des gateaux réalisés au micro ondes
comme la cuisson est assez délicate il vaut mieux respecter le récipient
utilisé sur la recette mais rien ne t'empêches de tester et à priori tu dis qu'il est très bon.
En réunion je l'ai fait plusieurs fois il plait bcp mais je sais que les clientes après elles adaptent parce qu'elles n'ont pas tjrs ts les moules ou cocottes, la prochaine fois j'essaierai ta version...pour le brownie c'est pareil en principe on le fst ds Ultra+ carré mais qd il n'est pas à la vente je fs ds moules silicones en ftion des promos...
Francesca-
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Re: Fondant au chocolat
bonjour
j ai un ultra+ de 3l
est que je peux le faire dedans et au micro onde
est vous quel moule utilisez -vous ?
merci
j ai un ultra+ de 3l
est que je peux le faire dedans et au micro onde
est vous quel moule utilisez -vous ?
merci
stephy76-
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Ville : foucherolles
Date d'inscription : 28/01/2007
Re: Fondant au chocolat
stephy76 a écrit:bonjour
j ai un ultra+ de 3l
est que je peux le faire dedans et au micro onde
est vous quel moule utilisez -vous ?
merci
A mon avis ça va pas le faire du tout tu n'aurais pas la toute petite plutot?
tuptup-
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Ville : blois enfin pas loin lol
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Re: Fondant au chocolat
COUCOU LES AMIES
Profitez de la promotion prochaine pour vous offrir ou faire offrir les deux moules cakes à un prix surprenant et incroyable!!!!
et vous pourrez faire vos fondants un chocolat sans plus vous poser de question...
biz
Profitez de la promotion prochaine pour vous offrir ou faire offrir les deux moules cakes à un prix surprenant et incroyable!!!!
et vous pourrez faire vos fondants un chocolat sans plus vous poser de question...
biz
ETNA34-
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Date d'inscription : 06/07/2007
Re: Fondant au chocolat
ETNA34 a écrit:COUCOU LES AMIES
Profitez de la promotion prochaine pour vous offrir ou faire offrir les deux moules cakes à un prix surprenant et incroyable!!!!
et vous pourrez faire vos fondants un chocolat sans plus vous poser de question...
biz
Chuuuuuuuuuut on dévoile pas les promos
tuptup-
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Ville : blois enfin pas loin lol
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Re: Fondant au chocolat
Désolée.. je n'ai pas pensé que certaines n'avaient pas encore vu les promos !!
ETNA34-
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Date d'inscription : 06/07/2007
Re: Fondant au chocolat
je suis en train de le faire mais g reutiliser le pichet car je n'ai pas d'autre:lol!:Gigimagic77 a écrit:Préparation : 10 min
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos
Ingrédients pour 6 personnes
125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)
Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2 min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.
Versez la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.
Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.
Source : Tupperware
Re: Fondant au chocolat
hum!!!trop bonun peu petit pour ma famille mais a refaire pour c'etait facile a demouler car g mis du papier sulfuriser avant
Re: Fondant au chocolat
je compte faire cette recette mais doubler les doses.
je voudrais le cuire dans un moule couronne parce que dans mon pichet 1L ça va faire juste et peu présentable pour un gateau d'anniversaire !
que me conseillez vous pour la cuisson dans ces conditions?
10min + 2 min??
merci pour votre aide, le gateau, c'est pour ce soir !
je voudrais le cuire dans un moule couronne parce que dans mon pichet 1L ça va faire juste et peu présentable pour un gateau d'anniversaire !
que me conseillez vous pour la cuisson dans ces conditions?
10min + 2 min??
merci pour votre aide, le gateau, c'est pour ce soir !
melanieweb-
Nombre de messages : 1
Age : 41
Code Postal : 59300
Ville : Valenciennes
Date d'inscription : 02/11/2007
gateau chololat
[moi personnelement je le ferai cuire 8 mn pas plus si:flower: tu veut qu'il reste fondant zazounette
zazounette-
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Age : 56
Code Postal : 90350
Ville : evette salbert
Date d'inscription : 05/02/2008
fondant au chocolat dans micro plus 1 litre
recette super facile a faire,fait hier tout le monde a adorer et dessus decore avec sucre glace.il etait super bon.
lorieculaire-
Nombre de messages : 8
Age : 59
Code Postal : loire -atlantique
Ville : loire atlantique
Date d'inscription : 15/05/2007
Re: Fondant au chocolat
bonjour
est ce que si l'on double les proportion ?
il faut aussi doubler le temps de cuisson?MERCI
est ce que si l'on double les proportion ?
il faut aussi doubler le temps de cuisson?MERCI
Re: Fondant au chocolat
POUR CETTE RECETTE
Préparation : 10 min
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos
Ingrédients pour 6 personnes
125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)
Dans
le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2
min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la
farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.
Versez
la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et
fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez
reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts
restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.
Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.
Source : Tupperware
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