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Fondant au chocolat

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Message par Gigimagic77 Lun 4 Juin 2007 - 15:09

Préparation : 10 min
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos

Ingrédients pour 6 personnes

125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)

Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2 min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.

Versez la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.

Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.

Source : Tupperware
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Message par stephy76 Sam 16 Juin 2007 - 15:15

bonjour

j ai pas encore le micro 3 ; mais j ai une moule silic. fleur et un ultra + 3 l est ce que je peux le faire dans le moule fleur ?

est ce que les quantites changent ?
merci a bientot
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Message par Gigimagic77 Sam 16 Juin 2007 - 15:52

Je ne sais pas du tout ! Mais ton moule en silcione fleur peut aller au micro onde Wink Alors à tester ou attendre la réponse d'une autre fille Laughing

Bon après midi
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Message par Gigimagic77 Sam 16 Juin 2007 - 15:53

J'ai lu sur un autre post que tu avais le pichet 1l ! Bah tu peux faire faire ton fondant dedans Wink . C'est ce que j'ai fait Laughing
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Message par stephy76 Sam 16 Juin 2007 - 15:56

ok merci

je vais essayer dans mon moule fleur , j ai le pichet mais la il n est pas la , j ai oublie de le reprendre chez mon hôtesse ,

voila a bientôt
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Message par Gigimagic77 Sam 16 Juin 2007 - 15:57

Ok bah tiens moi au courant de ton test dans le moule silicon

Bon Fondant !
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Message par stephy76 Sam 16 Juin 2007 - 18:45

coucou

voici mon fondant

super bien réussit en 5 min dans le micro-onde .cheers

sur 660 wt j avais peur que 800wt soit trop fort pale

voila a bientôt
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Message par Gigimagic77 Sam 16 Juin 2007 - 20:15

Cool qu'il soit réussi Laughing
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Message par stephy76 Lun 3 Sep 2007 - 16:28

bonjour

pas contre je trouve qu il n est pas très haut dans mon moule fleur et j ai rajoute un peu plus de farine et moins de sucre et il était un peu plus épais !! mais c est un régal ce gâteau surtout quand tu as des invites en 5 min au m.o c est super ! !

et vous comment est votre gâteau épais ou pas ? merci a bientôt
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Message par Francesca Lun 3 Sep 2007 - 23:55

C'est normal qu'il ne soit pas épais le moule fleur fait 1.5l et est + large que la cocotte micro+ d'1l.
En principe pour un meilleur résultat des gateaux réalisés au micro ondes
comme la cuisson est assez délicate il vaut mieux respecter le récipient
utilisé sur la recette mais rien ne t'empêches de tester et à priori tu dis qu'il est très bon.
En réunion je l'ai fait plusieurs fois il plait bcp mais je sais que les clientes après elles adaptent parce qu'elles n'ont pas tjrs ts les moules ou cocottes, la prochaine fois j'essaierai ta version...pour le brownie c'est pareil en principe on le fst ds Ultra+ carré mais qd il n'est pas à la vente je fs ds moules silicones en ftion des promos...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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Message par stephy76 Mar 4 Sep 2007 - 10:25

bonjour

j ai un ultra+ de 3l

est que je peux le faire dedans et au micro onde
est vous quel moule utilisez -vous ?
merci
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Message par tuptup Mar 4 Sep 2007 - 10:40

stephy76 a écrit:bonjour

j ai un ultra+ de 3l

est que je peux le faire dedans et au micro onde
est vous quel moule utilisez -vous ?
merci

A mon avis ça va pas le faire du tout lol! tu n'aurais pas la toute petite plutot?

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Message par ETNA34 Mar 4 Sep 2007 - 14:36

COUCOU LES AMIES

Profitez de la promotion prochaine pour vous offrir ou faire offrir les deux moules cakes à un prix surprenant et incroyable!!!!

et vous pourrez faire vos fondants un chocolat sans plus vous poser de question... lol!

biz flower flower flower
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Message par tuptup Mar 4 Sep 2007 - 15:03

ETNA34 a écrit:COUCOU LES AMIES

Profitez de la promotion prochaine pour vous offrir ou faire offrir les deux moules cakes à un prix surprenant et incroyable!!!!

et vous pourrez faire vos fondants un chocolat sans plus vous poser de question... lol!

biz flower flower flower

Chuuuuuuuuuut on dévoile pas les promos lol!

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Message par ETNA34 Mar 4 Sep 2007 - 15:07

Désolée.. je n'ai pas pensé que certaines n'avaient pas encore vu les promos !!

Embarassed
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Message par vivi025 Jeu 6 Sep 2007 - 13:19

Gigimagic77 a écrit:Préparation : 10 min
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos

Ingrédients pour 6 personnes

125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)

Dans le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2 min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.

Versez la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.

Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.

Source : Tupperware
je suis en train de le faire mais g reutiliser le pichet car je n'ai pas d'autre:lol!:
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Message par vivi025 Jeu 6 Sep 2007 - 13:55

flower hum!!!trop bonun peu petit pour ma famille mais a refaire pour c'etait facile a demouler car g mis du papier sulfuriser avant sunny
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Message par vivi025 Mar 18 Sep 2007 - 8:03

je viens de le refaire sur la demande des enfants Very Happy
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Message par melanieweb Ven 15 Fév 2008 - 10:13

je compte faire cette recette mais doubler les doses.
je voudrais le cuire dans un moule couronne parce que dans mon pichet 1L ça va faire juste et peu présentable pour un gateau d'anniversaire !
que me conseillez vous pour la cuisson dans ces conditions?

10min + 2 min??

merci pour votre aide, le gateau, c'est pour ce soir Rolling Eyes !

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Message par zazounette Ven 15 Fév 2008 - 15:11

[moi personnelement je le ferai cuire 8 mn pas plus si:flower: tu veut qu'il reste fondant zazounette

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Message par lorieculaire Lun 3 Mar 2008 - 9:02

recette super facile a faire,fait hier tout le monde a adorer et dessus decore avec sucre glace.il etait super bon.

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Message par vivi025 Lun 10 Mar 2008 - 10:54

bonjour
est ce que si l'on double les proportion ?
il faut aussi doubler le temps de cuisson?MERCI
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Message par vivi025 Lun 10 Mar 2008 - 10:55

POUR CETTE RECETTE
Préparation : 10 min
Cuisson : Beurre/chocolat : 2 min puissance 750 watts restitués
Gâteau : 6 min en tout, puissance 600 watts restitués + 2 min de repos

Ingrédients pour 6 personnes

125 g de beurre
125 g de chocolat
3 oeufs
120 ml de sucre en poudre (120 g)
100 ml de farine (50 g)

Dans
le pichet Microplus de 1 l, faites fondre le beurre et le chocolat 2
min, puissance 750 watts restitués. Ajoutez le sucre, les oeufs, la
farine et mélangez bien le tout à l'aide du Fouet souple.

Versez
la préparation dans le Microplus rond de 1 l, légèrementbeurré et
fariné. Faites cuire 5 min puissance 600 watts restitués. Laissez
reposer 2 min et faites cuire à nouveau 1 min puissance 600 watts
restitués.
Attendez 10 min avant de démouler ; attention de démoulage est un peu délicat aidez-vous de la Spatule silicone.

Conseil : Servez avec une crème anglaise ou un coulis d'orange.

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Message par vivi025 Lun 10 Mar 2008 - 11:35

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