Flan parisien
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Flan parisien
Pour 4 personnes:
Préparation :15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients:
250 g de pâte brisée (pâte minute Tupperware)
70 cl de lait
1 gousse de vanille (ou 1 sachet)
20 g de beurre
70 g de sucre
35 g de farine
4 oeufs
Faites bouillir le lait et la vanille fendue en deux dans le pichet Microplus 1 l (W60) au micro-ondes 750 watts restitués. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte silicone (W83). Préchauffez le four à 210°C (th7).
Dans le bol batteur (D79), mélangez le sucre et la farine. Incorporez les oeufs, un par un. Fouettez jusqu'à obtention d'une préparation lisse. Enlevez la vanille et verser le lait délicatement dans la préparation. Mélangez. Versez le tout sur la pâte.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démoulez et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préparation :15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients:
250 g de pâte brisée (pâte minute Tupperware)
70 cl de lait
1 gousse de vanille (ou 1 sachet)
20 g de beurre
70 g de sucre
35 g de farine
4 oeufs
Faites bouillir le lait et la vanille fendue en deux dans le pichet Microplus 1 l (W60) au micro-ondes 750 watts restitués. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte silicone (W83). Préchauffez le four à 210°C (th7).
Dans le bol batteur (D79), mélangez le sucre et la farine. Incorporez les oeufs, un par un. Fouettez jusqu'à obtention d'une préparation lisse. Enlevez la vanille et verser le lait délicatement dans la préparation. Mélangez. Versez le tout sur la pâte.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démoulez et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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