Flan aux Pruneaux
Page 1 sur 1
Flan aux Pruneaux
Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 mn, th 7 ou 210°C
Ingrédients pour 6 personnes
250gr de farine (500ml)
125 gr de sucre en poudre (125ml)
4 oeufs
500ml de lait
1 cuillère à soupe de rhum
250 gr de pruneaux dénoyautés
Dans un bol batteur de 3 l, mêler tous les ingrédients dans l'ordre à l'aide du fouet. Disposer le Moule à tarte en silicone sur la grille du four. Glisser dans le four préchauffé 35mn th 7 ou 210°C.
Laissez tiédir avant de démouler.
Ingrédients pour 6 personnes
250gr de farine (500ml)
125 gr de sucre en poudre (125ml)
4 oeufs
500ml de lait
1 cuillère à soupe de rhum
250 gr de pruneaux dénoyautés
Dans un bol batteur de 3 l, mêler tous les ingrédients dans l'ordre à l'aide du fouet. Disposer le Moule à tarte en silicone sur la grille du four. Glisser dans le four préchauffé 35mn th 7 ou 210°C.
Laissez tiédir avant de démouler.
Sujets similaires
» pudding aux pruneaux
» Flan au caramel.
» Flan au chocolat et banane
» atelier le 29 avril
» Flan parisien
» Flan au caramel.
» Flan au chocolat et banane
» atelier le 29 avril
» Flan parisien
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum