CAKE FROU FROU
Page 1 sur 1
CAKE FROU FROU
CAKE FROU FROU
Ingrédients pour 10 tranches :
2 oeufs
170 ml sucre
500 ml farine
1 paquet levure chimique
175 g de beurre fondu
175 ml de vin blanc sec
1 zeste de citron rapé
Faire fondre le beurre (micro-ondes ou bain marie).
Mélangez dans le bol batteur les oeufs et le sucre. Ajoutez la moitié de la farine, la moitié du beurre et la moitié du vin, BIEN MELANGER ensuite ajoutez le reste de la farine avec la levure, le reste du beurre et du vin ainsi que le zeste de citron.
Faites cuire la pâte dans le moule à cake silicone par exemple, 40 mn th 4/175°. Vérifier la cuisson et démouler chaud.
Ingrédients pour 10 tranches :
2 oeufs
170 ml sucre
500 ml farine
1 paquet levure chimique
175 g de beurre fondu
175 ml de vin blanc sec
1 zeste de citron rapé
Faire fondre le beurre (micro-ondes ou bain marie).
Mélangez dans le bol batteur les oeufs et le sucre. Ajoutez la moitié de la farine, la moitié du beurre et la moitié du vin, BIEN MELANGER ensuite ajoutez le reste de la farine avec la levure, le reste du beurre et du vin ainsi que le zeste de citron.
Faites cuire la pâte dans le moule à cake silicone par exemple, 40 mn th 4/175°. Vérifier la cuisson et démouler chaud.
vivi44-
Nombre de messages : 14
Age : 46
Code Postal : 44530
Ville : LOIRE ATLANTIQUE
Date d'inscription : 23/12/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum