Cake aux fruits
Page 1 sur 1
Cake aux fruits
Cake aux fruits
150 g de fruits confits
Au moins 1 bon verre de rhum
125 g de beurre fondu
200 g de sucre
300 g de farine
3 oeufs
1/2 paquet de levure
1 pincée de sel
La veille, faire macérer les fruits confits dans le rhum.
Préchauffer le four th 4-5 (120/150°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le beurre fondu (30 s au micro-ondes), le sucre et les oeufs. Coupez les fruits en dés puis les ajouter ( ainsi que le rhum ) à la pâte. Bien mélanger. Verser la pâte dans le moule à cake silicone et laisser reposer 1/2 heure avant de mettre au four 1 heure à 1 heure 30. Le cake se garde facilement 10 jours.
150 g de fruits confits
Au moins 1 bon verre de rhum
125 g de beurre fondu
200 g de sucre
300 g de farine
3 oeufs
1/2 paquet de levure
1 pincée de sel
La veille, faire macérer les fruits confits dans le rhum.
Préchauffer le four th 4-5 (120/150°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le beurre fondu (30 s au micro-ondes), le sucre et les oeufs. Coupez les fruits en dés puis les ajouter ( ainsi que le rhum ) à la pâte. Bien mélanger. Verser la pâte dans le moule à cake silicone et laisser reposer 1/2 heure avant de mettre au four 1 heure à 1 heure 30. Le cake se garde facilement 10 jours.
Sujets similaires
» cake aux fruits
» CAKE AUX FRUITS AU SIROP
» 5 fruits et légumes comment faire ?
» Bavarois aux fruits
» CRUMBLE DE FRUITS
» CAKE AUX FRUITS AU SIROP
» 5 fruits et légumes comment faire ?
» Bavarois aux fruits
» CRUMBLE DE FRUITS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum