Truffes Fruits Secs
Page 1 sur 1
Truffes Fruits Secs
Truffes Fruits Secs
Ingrédients
Dans une casserole, porter la crème à ébullition avec le beurre
Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux, en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Diviser la pâte obtenue en 4 portions égales et incorporer à chacune un ingrédient différent noix, abricots secs, marrons glacés, 50g de noix de coco râpée
Placer les 4 préparations au réfrigérateur pendant 1 nuit
Pour confectionner les truffes, mouler des boules de la taille d'une petite noix avec la paume des mains bien sèche
Rouler très délicatement les boules dans du cacao en poudre , de la noix de coco rapée ou sur un lit de copeaux de chocolat finement concassés
Pour 30 truffes env
Ingrédients
- 500 g de chocolat noir à pâtisser
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 50 g de noix concassées
- 50 g d'abricots secs en dés
- 50 g de brisures de marrons glacés
- 80 g de noix de coco rapée
- cacao en poudre
- copeaux de chocolat
Dans une casserole, porter la crème à ébullition avec le beurre
Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux, en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Diviser la pâte obtenue en 4 portions égales et incorporer à chacune un ingrédient différent noix, abricots secs, marrons glacés, 50g de noix de coco râpée
Placer les 4 préparations au réfrigérateur pendant 1 nuit
Pour confectionner les truffes, mouler des boules de la taille d'une petite noix avec la paume des mains bien sèche
Rouler très délicatement les boules dans du cacao en poudre , de la noix de coco rapée ou sur un lit de copeaux de chocolat finement concassés
Pour 30 truffes env
Sujets similaires
» micro 3 (ancien livret)
» TRUFFES AUX BISCUITS
» Truffes au chocolat
» Truffes Chocolat-Caramel
» Chaussons pomme-raisins secs/ Chaussons poire-noisette
» TRUFFES AUX BISCUITS
» Truffes au chocolat
» Truffes Chocolat-Caramel
» Chaussons pomme-raisins secs/ Chaussons poire-noisette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum