GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)
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GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)
J'ai fait des recherche sur le net et j'ai pas trouver beaucoup de recette!
J'ai trouver
GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)
Un gâteau avec une texture très aérée qui permet d'écouler les blancs d' œufs quand on fait des petites crème ou une mousse bavaroise!
Il s'agit d'une recette pour le moule brioche en silicone de la célèbre marque Tupperware.
Ingrédients:
6 blancs d'oeufs
100 g de beurre
fondu 200 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de levure chimique
Une poignée de pépites de chocolat (facultatif)
Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique. Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure mélangées, et mélanger avec une spatule, ajouter les pépites de chocolat. Ajoutez en dernier le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule et faire cuire à four préchauffé à 180° pendant environ 40 min.
Mais je sais pas si c'est dans le moule a brioche 2L
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GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)
Un gâteau avec une texture très aérée qui permet d'écouler les blancs d' œufs quand on fait des petites crème ou une mousse bavaroise!
Il s'agit d'une recette pour le moule brioche en silicone de la célèbre marque Tupperware.
Ingrédients:
6 blancs d'oeufs
100 g de beurre
fondu 200 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de levure chimique
Une poignée de pépites de chocolat (facultatif)
Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique. Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure mélangées, et mélanger avec une spatule, ajouter les pépites de chocolat. Ajoutez en dernier le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule et faire cuire à four préchauffé à 180° pendant environ 40 min.
Mais je sais pas si c'est dans le moule a brioche 2L
tupp49-
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