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GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)

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GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS) Empty GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)

Message par tupp49 Sam 14 Avr 2012 - 18:30

J'ai fait des recherche sur le net et j'ai pas trouver beaucoup de recette!  Sad
J'ai trouver

GÂTEAU NEIGE (POUR UTILISER LES BLANCS D’ŒUFS)

Un gâteau avec une texture très aérée qui permet d'écouler les blancs d' œufs quand on fait des petites crème ou une mousse bavaroise!

Il s'agit d'une recette pour le moule brioche en silicone de la célèbre marque Tupperware.

Ingrédients:

6 blancs d'oeufs

100 g de beurre

fondu 200 g de sucre en poudre

150 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 cc de levure chimique

Une poignée de pépites de chocolat (facultatif)

Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique. Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure mélangées, et mélanger avec une spatule, ajouter les pépites de chocolat. Ajoutez en dernier le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule et faire cuire à four préchauffé à 180° pendant environ 40 min.

Mais je sais pas si c'est dans le moule a brioche 2L


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