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tartelettes à la creme de citron

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tartelettes à la creme de citron Empty tartelettes à la creme de citron

Message par nathalie2 Jeu 28 Juin 2007 - 20:50

250g de pate sablée
creme citron:
2 oeufs entiers + 1 jaune
1 cuil. à soupe bombée de maizena
1 zeste de citron rapé + 75mml de jus
100g de sucre
75g de beurre
Faites préchauffé le four th 6 ou 200 ° ,sans la grille!
Garnissez le moule à tartelettes silicone de la pate sablée, piquez la légèrement à la fourchette et disposez des haricots, cuire à blanc 30 à35 mn.
Creme citron:
Dans le pichet microplus 1l , mélangez auu fouet les oeufs entiers ,le jaune d'oeuf,le sucre et la maizena délayée dans le jus de citron, ainsi que le zeste du citron. Faites cuire dans le four micro-ondes 2mn à 650W.Terminez la creme en lui incorporant petit à petit le beurre coupé en morceaux, fouettez pour obtenir une creme homogene.
A la sortie du four , garnissez les tartelettes de la creme au citron, laissez refroidir, degustez froid.

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