CREME AU CITRON
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CREME AU CITRON
2 OEUFS
200 ML SUCRE
LE JUS DE TROIS CITRONS
LE ZESTE D'UN CITRON ET DEMI
125 G DE BEURRE
Déroulement :
Mélanger dans une casserole les oeufs, le sucre et le jus & le zeste du citron. Faire épaissir à feux doux en tournant. Laisser bouillr 1MN puis hors du feu, ajouter le beurre.
Cette crème se conserve 1 semaine dans un bol hermétique au frais.
Elle vous servira à garnir des petites tartelettes ou fourrer un gâteau.
200 ML SUCRE
LE JUS DE TROIS CITRONS
LE ZESTE D'UN CITRON ET DEMI
125 G DE BEURRE
Déroulement :
Mélanger dans une casserole les oeufs, le sucre et le jus & le zeste du citron. Faire épaissir à feux doux en tournant. Laisser bouillr 1MN puis hors du feu, ajouter le beurre.
Cette crème se conserve 1 semaine dans un bol hermétique au frais.
Elle vous servira à garnir des petites tartelettes ou fourrer un gâteau.
SACHA-
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Date d'inscription : 02/05/2007
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