Glace à la fraise
Page 1 sur 1
Glace à la fraise
Glace à la fraise
1 kg de fraises
200g de sucre
jus de citron
400 ml de crème liquide
Dans le bol batteur 3L, déposez les fraises lavées, équeutées et coupées en 4 avec le jus de citron et le sucre.
Mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour réduire les fruits en purée
Ajouter la crème liquide et mélanger à l'aide de la spatule silicone
Verser la préparation dans le Grand moule coronne huilé
Faites prendre au congélateur 4h au moins
Placez la glace 1/2 heure au réfrigérateur avant de la déguster.
Bon appétit !
1 kg de fraises
200g de sucre
jus de citron
400 ml de crème liquide
Dans le bol batteur 3L, déposez les fraises lavées, équeutées et coupées en 4 avec le jus de citron et le sucre.
Mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour réduire les fruits en purée
Ajouter la crème liquide et mélanger à l'aide de la spatule silicone
Verser la préparation dans le Grand moule coronne huilé
Faites prendre au congélateur 4h au moins
Placez la glace 1/2 heure au réfrigérateur avant de la déguster.
Bon appétit !
jeune maman-
Nombre de messages : 77
Age : 46
Code Postal : 49000
Ville : Angers
Date d'inscription : 17/05/2010
Sujets similaires
» Glace à la fraise
» GLACE FRAMBOISE OU FRAISE ou BANANE
» Mousse aux fraises Tagada
» Mousse à la fraise
» GLACE MOUSSEUSE
» GLACE FRAMBOISE OU FRAISE ou BANANE
» Mousse aux fraises Tagada
» Mousse à la fraise
» GLACE MOUSSEUSE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum