GLACE MOUSSEUSE
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GLACE MOUSSEUSE
POUR 6/8 PERSONNES
150 ML DE SUCRE
3 JAUNES D'OEUF ET BLANCS SEPARES
250 ML DE CREME LIQUIDE
1CC VANILLE LIQUIDE
50 ML CACAO AMER
2 TRES GROSSES MERINGUES
DEROULEMENT :
1 - BATTRE LES OEUFS ET LES JAUNES JUSQU'A CE QUE LE MELANGE BLANCHISSE.
2- MONTER LA CREME EN CHANTILLY BIEN FERME ET AJOUTER LE MELANGE SUCRE ET OEUF.
3- MONTER LES BLANCS EN NEIGE ET INCORPORER AU MELANGER PRECEDENT
DIVISER LA PREPARATION EN 2 / UNE AVEC LA VANILLE LIQUIDE ET L'AUTRE LE CACAO AMER.
4 - PASSER LE GRAND MOULE COURONNE SOUS L'EAU FROIDE ET VERSER Y LA PREPARATION AU CHOCOLAT. DISPOSER LES MERINGUES GROSSIEREMENT HACHEES : ELLES DOIVENT PRATIQUEMENT REMPLIR LE MOULE
5- VERSER LA PREPARATION VANILLE QUI DOIT BIEN S'INFILTRER ENTRE LES MERINGUES; LE MOULE EST BIEN PLEIN. GLISSEZ AU CONGELATEUR 4 A 5H.
15MN DE PREPARATION.
LIVRE CHOCOCHRONO
150 ML DE SUCRE
3 JAUNES D'OEUF ET BLANCS SEPARES
250 ML DE CREME LIQUIDE
1CC VANILLE LIQUIDE
50 ML CACAO AMER
2 TRES GROSSES MERINGUES
DEROULEMENT :
1 - BATTRE LES OEUFS ET LES JAUNES JUSQU'A CE QUE LE MELANGE BLANCHISSE.
2- MONTER LA CREME EN CHANTILLY BIEN FERME ET AJOUTER LE MELANGE SUCRE ET OEUF.
3- MONTER LES BLANCS EN NEIGE ET INCORPORER AU MELANGER PRECEDENT
DIVISER LA PREPARATION EN 2 / UNE AVEC LA VANILLE LIQUIDE ET L'AUTRE LE CACAO AMER.
4 - PASSER LE GRAND MOULE COURONNE SOUS L'EAU FROIDE ET VERSER Y LA PREPARATION AU CHOCOLAT. DISPOSER LES MERINGUES GROSSIEREMENT HACHEES : ELLES DOIVENT PRATIQUEMENT REMPLIR LE MOULE
5- VERSER LA PREPARATION VANILLE QUI DOIT BIEN S'INFILTRER ENTRE LES MERINGUES; LE MOULE EST BIEN PLEIN. GLISSEZ AU CONGELATEUR 4 A 5H.
15MN DE PREPARATION.
LIVRE CHOCOCHRONO
SACHA-
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Date d'inscription : 02/05/2007
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