macaron à la framboise
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macaron à la framboise
sinon j'ai celle-ci
Macarons aux framboises
Ingrédients pour une vingtaine de macarons :
3 blancs d’œufs
65 g de sucre en poudre
150 g de sucre glace
100 g de poudre d’amandes
10 gouttes de colorant rouge alimentaire
150 g de confiture de framboises
Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace dans le Quick Chef 3 pendant 1 mn.
Montez les blancs d’œufs en neige avec le Speedy Chef. Une fois les blancs bien fermes, ajoutez le sucre en poudre et fouettez encore pendant quelques secondes.
Dans le Bol batteur Pro 3 l, mélangez les blancs montés, le colorant rouge et le mélange du Quick Chef 3 à l’aide de la Spatule silicone. Le mélange doit devenir homogène et légèrement fluide mais pas trop liquide (la pâte doit faire un ruban lorsqu’on soulève la Spatule).
A l’aide de la Boule décors munie de la douille unie, couchez les macarons sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four. Pour lisser les macarons, soulevez la grille à quelques centimètres du plan de travail puis lâchez-la. Recommencez l’opération 3 à 4 fois et laissez reposer 15 mn minimum.
Faites cuire dans un four préchauffé Th 5/6 ou 160°C, pendant 12 à 15 mn. Laissez refroidir les macarons et décollez-les délicatement.
Assemblez les coques de macaron 2 par 2 avec la confiture de framboises. Laissez reposer au moins 12 h au réfrigérateur afin que les macarons absorbent l’humidité de la confiture et deviennent moelleux.
Macarons aux framboises
Ingrédients pour une vingtaine de macarons :
3 blancs d’œufs
65 g de sucre en poudre
150 g de sucre glace
100 g de poudre d’amandes
10 gouttes de colorant rouge alimentaire
150 g de confiture de framboises
Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace dans le Quick Chef 3 pendant 1 mn.
Montez les blancs d’œufs en neige avec le Speedy Chef. Une fois les blancs bien fermes, ajoutez le sucre en poudre et fouettez encore pendant quelques secondes.
Dans le Bol batteur Pro 3 l, mélangez les blancs montés, le colorant rouge et le mélange du Quick Chef 3 à l’aide de la Spatule silicone. Le mélange doit devenir homogène et légèrement fluide mais pas trop liquide (la pâte doit faire un ruban lorsqu’on soulève la Spatule).
A l’aide de la Boule décors munie de la douille unie, couchez les macarons sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four. Pour lisser les macarons, soulevez la grille à quelques centimètres du plan de travail puis lâchez-la. Recommencez l’opération 3 à 4 fois et laissez reposer 15 mn minimum.
Faites cuire dans un four préchauffé Th 5/6 ou 160°C, pendant 12 à 15 mn. Laissez refroidir les macarons et décollez-les délicatement.
Assemblez les coques de macaron 2 par 2 avec la confiture de framboises. Laissez reposer au moins 12 h au réfrigérateur afin que les macarons absorbent l’humidité de la confiture et deviennent moelleux.
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