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Fondant aux noisettes

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Message par Sthelena Jeu 23 Jan 2014 - 20:15



[/u](ou raisins macérés au rhum ou autre, cerises à l'alcool ou ce que tu veux qui se marie avec le chocolat)

ou tu laisse ton moule le petit têton sortie et du mets ta noix noisette raisin au fond et le chocolat dessus, ou tu le rentre en le poussant et tu mets ta déco a la fin une fois démoulé dans le petit creux

125g de chocolat
75g de beurre
50g de sucre glace
20 noisettes ou autre

dans le pichet micro-plus, mettre le chocolat et le beurre, cuire au mico ondes 1 mn(750 w
bien mélanger
ajouter 50g sucre glace en pluie
remuer
poser le moule à bouchées sur un plateau(ou une assiette
disposer la noisette au fond et remplir les alvéoles
glisser au frais au moins 1 h, démouler et garder au frais
on peut faire avec du choc noir au lait ou de la pralinoise
pour tes raisins secs, les tremper dans 50 ml de rhum au moins une nuit
ou mettre des griottes
après on range dans des petites caissettes papier si tu veux pour les présenter

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