Marquise au chocolat
Page 1 sur 1
Marquise au chocolat
hop ! et une de + : (ça a l'air bon !!)
Marquise au chocolat (grand moule couronne)
125 g de chocolat à croquer
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
10 cl de crème fraîche
35 biscuits cuillers
Faire un sirop avec l'eau 300 ml et 100 ml de sucre semoule, faire chauffer.
Hors du feu ajouter 75 ml de Rhum et 25 ml de kirsch.
Mélanger.
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
Mettre le chocolat à fondre au micro-onde dans le pichet gradué (façon
tupp), ensuite ajouter les jaunes, le sucre et la crème puis les blancs
en neige. Trempez les biscuits dans le mélange eau et alcool et
tapissez le moule puis versez un peu de crème, une couche de biscuits,
et finir avec de la crème. Mettez au frais 6 heures.
Marquise au chocolat (grand moule couronne)
125 g de chocolat à croquer
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
10 cl de crème fraîche
35 biscuits cuillers
Faire un sirop avec l'eau 300 ml et 100 ml de sucre semoule, faire chauffer.
Hors du feu ajouter 75 ml de Rhum et 25 ml de kirsch.
Mélanger.
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
Mettre le chocolat à fondre au micro-onde dans le pichet gradué (façon
tupp), ensuite ajouter les jaunes, le sucre et la crème puis les blancs
en neige. Trempez les biscuits dans le mélange eau et alcool et
tapissez le moule puis versez un peu de crème, une couche de biscuits,
et finir avec de la crème. Mettez au frais 6 heures.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Truffes au chocolat
» gateau au chocolat
» fondant au chocolat
» Bavarois au chocolat
» MOUSSELINE AU CHOCOLAT
» gateau au chocolat
» fondant au chocolat
» Bavarois au chocolat
» MOUSSELINE AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum