gateau au chocolat
Page 1 sur 1
gateau au chocolat
faire fondre 200 G de chocolat noir avec 50 G de beurre dans le pichet micro plus 1mn30 au micro ondes.
Ajouter 100 ML de sucre, 300 ml de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 50 ml de crème liquide et 4 oeufs.
Verser dans le moule à garnir.
Faire cuire 5 mn au micro ondes à 750 W restitués.
Faire fondre 100 g de chocolat noir avec 150 ml de crème liquide.
Démouler le gâteau et verser la ganache dans le creux. Laisser refroidir. Un délice.
Si on est maxi gourmand on peut râper des copaux de chocolat blanc sur le dessus, ou parsemer de noix de coco ou de noisettes grillées.
J'enrage que le moule à garnir ne soit pas en vente au catalogue car on ferait un carton avec cette recette succulente et rapide en réunion. On vendrait le moule et le pichet à tous les coups.
Ajouter 100 ML de sucre, 300 ml de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 50 ml de crème liquide et 4 oeufs.
Verser dans le moule à garnir.
Faire cuire 5 mn au micro ondes à 750 W restitués.
Faire fondre 100 g de chocolat noir avec 150 ml de crème liquide.
Démouler le gâteau et verser la ganache dans le creux. Laisser refroidir. Un délice.
Si on est maxi gourmand on peut râper des copaux de chocolat blanc sur le dessus, ou parsemer de noix de coco ou de noisettes grillées.
J'enrage que le moule à garnir ne soit pas en vente au catalogue car on ferait un carton avec cette recette succulente et rapide en réunion. On vendrait le moule et le pichet à tous les coups.
NOELISE59-
Nombre de messages : 25
Age : 53
Code Postal : 59000
Ville : lille
Date d'inscription : 28/01/2007
Sujets similaires
» Gateau au chocolat
» moule à charlotte
» Gateau coeur aux chocolat
» Gateau Chocolat-Poire
» MOUSSELINE AU CHOCOLAT ( gateau)
» moule à charlotte
» Gateau coeur aux chocolat
» Gateau Chocolat-Poire
» MOUSSELINE AU CHOCOLAT ( gateau)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum