Bavarois au chocolat
Page 1 sur 1
Bavarois au chocolat
Ingrédients pour 38 mini brioches :
100 g de chocolat pâtissier.
250 ml de lait.
3 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide.
50 g de sucre en poudre.
2 œufs battus en omelette.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Disposez le chocolat et le lait dans le Pichet Microplus de 1 l. Faites chauffer au micro-ondes 2 mn puissance 750 watts restitués. Laissez en attente 3 mn.
Egouttez les feuilles de gélatine et faites-les fondre une à une, dans le lait bouillant et remuant avec le Fouet.
Ajoutez le sucre et les œufs battus en omelette, mélangez bien et répartissez le mélange dans les Moules à bouchées, légèrement huilés.
Glissez 1 H 30 dans le réfrigérateur avant de démouler.
Servez en accompagnement d'un biscuit de Savoie ou d'un quatre-quarts à l'orange.
Sujets similaires
» Bavarois aux fruits
» Bavarois vanille
» BAVAROIS FRAMBOISE/CITRON
» bavarois a la noix de coco
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
» Bavarois vanille
» BAVAROIS FRAMBOISE/CITRON
» bavarois a la noix de coco
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum