Moelleux aux deux fraises
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Moelleux aux deux fraises
http://www.tupperware.fr/xchg/fr/hs.xsl/38_2440.html
35 à 40 mn dans le four préchauffé, th 6 ou 180°C,
5 mn à 750 watts.
Ingrédients :
Biscuit :
- 4 gros œufs, jaunes et blancs séparés
- 150 g de sucre
- 15 ml d’eau bouillante
- 150 g de beurre salé
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
Sirop :
- ½ paquet de fraises « Tagada »
- 50 g de sucre
- 50 ml d’eau
- 750 g de fraises, lavées et équeutées
Chantilly :
- 400 ml de crème liquide entière bien froide
- 75 ml de sucre de glace
1- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C, sans la grille.
2- Dans le Speedy Chef, déposez les jaunes d’œufs, le sucre, l’eau bouillante et battez l’ensemble jusqu’à ce qu’il double de volume.
3- Versez le mélange dans le Bol Batteur 3 l puis ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien à l’aide de la Cuiller à mélange.
4- Posez le Moule à manqué sur la grille froide du four, versez la préparation et faites cuire 35 à 40 mn, dans le four préchauffé, Th 6 ou 180 °C.
Sirop :
1- Dans le Pichet MicroCook 1 l, versez l’eau, le sucre les fraises « Tagada » et faites cuire 3 mn au micro-ondes. Laissez reposer 2 mn, mélangez bien, faites cuire encore 1mn et laissez reposer 2 mn.
2- Imbibez le gâteau dès sa sortie du four avec le sirop et laissez-le complètement refroidir.
3- Montez la crème en chantilly dans le Speedy Chef.
Lorsque le gâteau est bien froid, recouvrez-le de crème chantilly en vous servant de la Boule décors et terminez en disposant les fraises fraîches, coupées en 2.
35 à 40 mn dans le four préchauffé, th 6 ou 180°C,
5 mn à 750 watts.
Ingrédients :
Biscuit :
- 4 gros œufs, jaunes et blancs séparés
- 150 g de sucre
- 15 ml d’eau bouillante
- 150 g de beurre salé
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
Sirop :
- ½ paquet de fraises « Tagada »
- 50 g de sucre
- 50 ml d’eau
- 750 g de fraises, lavées et équeutées
Chantilly :
- 400 ml de crème liquide entière bien froide
- 75 ml de sucre de glace
1- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C, sans la grille.
2- Dans le Speedy Chef, déposez les jaunes d’œufs, le sucre, l’eau bouillante et battez l’ensemble jusqu’à ce qu’il double de volume.
3- Versez le mélange dans le Bol Batteur 3 l puis ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien à l’aide de la Cuiller à mélange.
4- Posez le Moule à manqué sur la grille froide du four, versez la préparation et faites cuire 35 à 40 mn, dans le four préchauffé, Th 6 ou 180 °C.
Sirop :
1- Dans le Pichet MicroCook 1 l, versez l’eau, le sucre les fraises « Tagada » et faites cuire 3 mn au micro-ondes. Laissez reposer 2 mn, mélangez bien, faites cuire encore 1mn et laissez reposer 2 mn.
2- Imbibez le gâteau dès sa sortie du four avec le sirop et laissez-le complètement refroidir.
3- Montez la crème en chantilly dans le Speedy Chef.
Lorsque le gâteau est bien froid, recouvrez-le de crème chantilly en vous servant de la Boule décors et terminez en disposant les fraises fraîches, coupées en 2.
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