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Flan coco

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Message par tuptup le Ven 28 Sep 2007 - 17:06

1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré non sucré
1 boite de lait de coco
3 oeufs

Melange bien le tout au fouet dans ton pichet gradué

Dans ton ultra 2 l tu verses du caramel liquide pour la chemiser, et tu verses le mélange
Cuisson 40 minutes à 180° couvercle fermé
Démouler froid
Miam c'est un délice j'en fais souvent l'été, le plus du est d'attendre que ce soit frais lol!

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Message par YOUPINETTE le Ven 28 Sep 2007 - 17:11

Merci Tup

tu es vraiment géniale !!

c'est la recette où la noix de coco reste au fond et le flan dessus.

J'ai mangé ca chez une amie et je me suis régalée !!

Je vous le recommande ce flan. sunny sunny

A bientôt

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Message par tuptup le Ven 28 Sep 2007 - 17:13

Ah non c'est pas celle là alors si tu as de la coco rapée dedans, faut que je cherche, je suis pas sure de l'avoir sous la main lol!
Moi je fais celle ci ça a la consistance d'une creme renversée (d'ailleurs c'est son nom lol)
je regarde je crois que l'autre c'est le flan antillais Wink

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Message par tuptup le Ven 28 Sep 2007 - 17:14

Ah la voilà

1 boite de lait condensé sucré
600 ml de lait demi ecrémé
3 oeufs
80 à 100 gr de noix de coco râpée

Meme procéde que pour l'autre
Wink Wink Wink Wink Wink

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Message par gaugau88 le Ven 28 Sep 2007 - 18:24

bonjour merci pour cette super recette

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Message par KYRA le Lun 13 Sep 2010 - 11:10

tuptup a écrit:1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré non sucré
1 boite de lait de coco
3 oeufs

Melange bien le tout au fouet dans ton pichet gradué

Dans ton ultra 2 l tu verses du caramel liquide pour la chemiser, et tu verses le mélange
Cuisson 40 minutes à 180° couvercle fermé
Démouler froid
Miam c'est un délice j'en fais souvent l'été, le plus du est d'attendre que ce soit frais lol!

Alors j'ai fait cette recette dimanche, le gout extra mais la texture ne me plait pas ...ça fait comme des oeufs au lait....caillé et ça rend de l'eau.
J'aurais voulu une texture plus dense !!!
Peut-être que le four est trop chaud, ça ressemble un peu aux crèmes brulées et là il ne fait pas dépasser 100°........
Qu'en pensez-vous ?

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