Flan coco / vanille
Page 1 sur 1
Flan coco / vanille
Flan coco / vanille
500 ml de lait entier bouillant
150 ml de sucre roux (150g)
6 œufs
5 ml de vanille liquide (+/- 75g)
150 ml de noix de coco râpée
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°, sans la grille.
Faites chauffer le lait dans la casserole 1 l Chef Series.
Dans le Bol batteur 3 l, mélangez à l’aide du Fouet souple, le sucre les œufs, la vanille et battez bien l’ensemble.
Aoutez la farine, la noix de coco râpée et mélangez avec la Spatule silicone.
Versez le lait bouillant et mélangez avec le Fouet souple.
Versez la préparation dans le Moule à manqué « Fleur » et faites cuire 1 h, th 6 ou 180°.
Laissez refroidir avant de démouler et déguster.
500 ml de lait entier bouillant
150 ml de sucre roux (150g)
6 œufs
5 ml de vanille liquide (+/- 75g)
150 ml de noix de coco râpée
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°, sans la grille.
Faites chauffer le lait dans la casserole 1 l Chef Series.
Dans le Bol batteur 3 l, mélangez à l’aide du Fouet souple, le sucre les œufs, la vanille et battez bien l’ensemble.
Aoutez la farine, la noix de coco râpée et mélangez avec la Spatule silicone.
Versez le lait bouillant et mélangez avec le Fouet souple.
Versez la préparation dans le Moule à manqué « Fleur » et faites cuire 1 h, th 6 ou 180°.
Laissez refroidir avant de démouler et déguster.
Mélau-
Nombre de messages : 28
Age : 62
Code Postal : 13940
Ville : Mollégès
Date d'inscription : 21/03/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum