Glace à la framboise
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Glace à la framboise
Glace à la framboise
préparation : 10 mn
congélation : 4 h
ingrédients : 1 kg de framboises ou de fraises
200 g de sucre
jus d'un citron
400 ml de crème liquide
Dans le bol batteur 3 l, déposez les framboises lavées (pour les fraises, elle devront être lavées, équeutées et coupée en quatre) avec le jus de citron et le sucre.
Mixez à l'aide d'un mixer plongeant pour réduire les fruits en purée.
Ajouter la crème liquide et mélangez à l'aide de la spatule silicone.
Versez la préparation dans le grand moule couronne huilé.
Faites prendre au congèl 4 heures au moins.
Placez la glace 1/2 heure au réfrigérateur avant de la déguster.
préparation : 10 mn
congélation : 4 h
ingrédients : 1 kg de framboises ou de fraises
200 g de sucre
jus d'un citron
400 ml de crème liquide
Dans le bol batteur 3 l, déposez les framboises lavées (pour les fraises, elle devront être lavées, équeutées et coupée en quatre) avec le jus de citron et le sucre.
Mixez à l'aide d'un mixer plongeant pour réduire les fruits en purée.
Ajouter la crème liquide et mélangez à l'aide de la spatule silicone.
Versez la préparation dans le grand moule couronne huilé.
Faites prendre au congèl 4 heures au moins.
Placez la glace 1/2 heure au réfrigérateur avant de la déguster.
SISSI72-
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Date d'inscription : 06/04/2009
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