Glace aux Carambar

Aller en bas

Glace aux Carambar Empty Glace aux Carambar

Message par Grenouil le Ven 15 Sep 2006 - 18:29

Glace aux Carambar

12 Carambar au caramel
1/2 litre de lait entier
10 cl de crème fraîche liquide
6 jaunes d'oeufs
20 gr de sucre

1) faire bouillir le lait + la crème. Y fondre 10 Carambar.
2) A part, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
3) Verser la lait aux carambar sur ce mélange
4) Laisser refroidir et réfrigérer pdt minimum 6 heures
5) Couper les 2 Carambar restants en petits morceaux, les incorporer à la crème

Grenouil
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum