Glace aux Carambar
Page 1 sur 1
Glace aux Carambar
Glace aux Carambar
12 Carambar au caramel
1/2 litre de lait entier
10 cl de crème fraîche liquide
6 jaunes d'oeufs
20 gr de sucre
1) faire bouillir le lait + la crème. Y fondre 10 Carambar.
2) A part, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
3) Verser la lait aux carambar sur ce mélange
4) Laisser refroidir et réfrigérer pdt minimum 6 heures
5) Couper les 2 Carambar restants en petits morceaux, les incorporer à la crème
12 Carambar au caramel
1/2 litre de lait entier
10 cl de crème fraîche liquide
6 jaunes d'oeufs
20 gr de sucre
1) faire bouillir le lait + la crème. Y fondre 10 Carambar.
2) A part, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
3) Verser la lait aux carambar sur ce mélange
4) Laisser refroidir et réfrigérer pdt minimum 6 heures
5) Couper les 2 Carambar restants en petits morceaux, les incorporer à la crème
Grenouil- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum