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mousse au chocolat blanc façon stracciatella

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Message par tina le Sam 28 Juin 2008 - 17:26

Je suis nouvelle sur ce forum et je vous donne une recette que j'ai essayé

Faites fondre au micro onde 100 g de chocolat blanc avec 6 à 7 c à soupe de crème liquide entière, mais attention en plusieurs fois pas plus de 20 secondes à moyenne puissance, mélangez la préparation 2 minutes , puis laisser refroidir.
Monter dans le Speedy chef 25 cl de crème liquide en chantilly, ajouter 1 sachet de sucre vanillé.
Versez petit à petit le chocoalt fondu dans la chantilly, en soulevant la masse pour amalgamer les 2 préparations.
Râpé à l'aide de l'économe Tupperware du chocolat noir que vous mélangerez à la mousse, mettez dans des coupelles et au frais 3 heures au moins, c'est un dessert délicieux!!!!

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Message par supertupp83 le Sam 28 Juin 2008 - 23:14

merci por cette recette ça a l'air délicieux!

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Message par catta22 le Sam 28 Juin 2008 - 23:32

ca a l'air trop bon!!! meerci!

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Message par jess67 le Ven 20 Jan 2012 - 21:56

Je viens de tester cette recette, mais j'avoue avoir été deçu...
Preparation ferme mais avec beaucoup de liquide dans le fond, j'ai fait comme j'ai pû pour éviter de le mettre dans les verrines.
Je viens de gouter, mais resultat vraiment pas top.Sensation assez désagréable dans la bouche et le fond liquide (comme de l'eau)
J'ai pourtant bien suivi la recette...
J'essayerais une autre fois avec une autre marque de chocolat ça changera peut etre.
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Message par Mia-m36 le Sam 21 Jan 2012 - 10:15

Ca le fait parfois quand on met du chocolat trop chaud dans de la chantilly

Mais ca fait envie comme recette, dommage que je n'ai pas de chocolat blanc ... Sad
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