mousse au chocolat blanc façon stracciatella
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mousse au chocolat blanc façon stracciatella
Je suis nouvelle sur ce forum et je vous donne une recette que j'ai essayé
Faites fondre au micro onde 100 g de chocolat blanc avec 6 à 7 c à soupe de crème liquide entière, mais attention en plusieurs fois pas plus de 20 secondes à moyenne puissance, mélangez la préparation 2 minutes , puis laisser refroidir.
Monter dans le Speedy chef 25 cl de crème liquide en chantilly, ajouter 1 sachet de sucre vanillé.
Versez petit à petit le chocoalt fondu dans la chantilly, en soulevant la masse pour amalgamer les 2 préparations.
Râpé à l'aide de l'économe Tupperware du chocolat noir que vous mélangerez à la mousse, mettez dans des coupelles et au frais 3 heures au moins, c'est un dessert délicieux!!!!
Faites fondre au micro onde 100 g de chocolat blanc avec 6 à 7 c à soupe de crème liquide entière, mais attention en plusieurs fois pas plus de 20 secondes à moyenne puissance, mélangez la préparation 2 minutes , puis laisser refroidir.
Monter dans le Speedy chef 25 cl de crème liquide en chantilly, ajouter 1 sachet de sucre vanillé.
Versez petit à petit le chocoalt fondu dans la chantilly, en soulevant la masse pour amalgamer les 2 préparations.
Râpé à l'aide de l'économe Tupperware du chocolat noir que vous mélangerez à la mousse, mettez dans des coupelles et au frais 3 heures au moins, c'est un dessert délicieux!!!!
tina-
Nombre de messages : 4
Age : 53
Code Postal : 08140
Ville : pouru st rémy
Date d'inscription : 27/06/2008
Re: mousse au chocolat blanc façon stracciatella
merci por cette recette ça a l'air délicieux!
supertupp83-
Nombre de messages : 7
Age : 45
Code Postal : 83300
Ville : Draguignan
Date d'inscription : 16/03/2008
Re: mousse au chocolat blanc façon stracciatella
ca a l'air trop bon!!! meerci!
catta22-
Nombre de messages : 21
Age : 47
Code Postal : 22300
Ville : lannion
Date d'inscription : 27/05/2008
Re: mousse au chocolat blanc façon stracciatella
Je viens de tester cette recette, mais j'avoue avoir été deçu...
Preparation ferme mais avec beaucoup de liquide dans le fond, j'ai fait comme j'ai pû pour éviter de le mettre dans les verrines.
Je viens de gouter, mais resultat vraiment pas top.Sensation assez désagréable dans la bouche et le fond liquide (comme de l'eau)
J'ai pourtant bien suivi la recette...
J'essayerais une autre fois avec une autre marque de chocolat ça changera peut etre.
Preparation ferme mais avec beaucoup de liquide dans le fond, j'ai fait comme j'ai pû pour éviter de le mettre dans les verrines.
Je viens de gouter, mais resultat vraiment pas top.Sensation assez désagréable dans la bouche et le fond liquide (comme de l'eau)
J'ai pourtant bien suivi la recette...
J'essayerais une autre fois avec une autre marque de chocolat ça changera peut etre.
jess67-
Nombre de messages : 86
Age : 36
Code Postal : 67310
Ville : Wasselonne
Date d'inscription : 08/01/2012
Re: mousse au chocolat blanc façon stracciatella
Ca le fait parfois quand on met du chocolat trop chaud dans de la chantilly
Mais ca fait envie comme recette, dommage que je n'ai pas de chocolat blanc ...
Mais ca fait envie comme recette, dommage que je n'ai pas de chocolat blanc ...
Mia-m36-
Nombre de messages : 547
Age : 32
Code Postal : 36000
Ville : Chateauroux
Date d'inscription : 14/06/2011
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