PUDDING AUX FRUIT
Page 1 sur 1
PUDDING AUX FRUIT
Pudding aux fruit
Ingrédients:
-1 pain brioche coupe en morceaux
-1 petite boite d'ananas en morceaux
-50gr de raisins secs
-4cuillere a soupe de confiture d'abricots
-2 oeufs
-100ml de lait
-1 sachet de sucre vanille
Préparations:
-Dans le bol batteur de 3l,faites tremper les fruits secs
dans le jus de la boite d'ananas.
-Dans le shaker,melangez les oeufs avec le sucre
vanille,la confiture et le lait.
-Versez cette préparation dans le bol batteur sur les
fruits secs,ajoutez les morceaux d'ananas,les
morceaux de pain brioche;melez bien l'ensemble et
versez dans l'ultra plus.
-Faites cuire 30mn th6/7 ou 200°C.
-Decouvrez les 10dernieres minutes pour faire dorer le
dessus.
-Servez tiedes ou froid avec une creme patissiere.
Ingrédients:
-1 pain brioche coupe en morceaux
-1 petite boite d'ananas en morceaux
-50gr de raisins secs
-4cuillere a soupe de confiture d'abricots
-2 oeufs
-100ml de lait
-1 sachet de sucre vanille
Préparations:
-Dans le bol batteur de 3l,faites tremper les fruits secs
dans le jus de la boite d'ananas.
-Dans le shaker,melangez les oeufs avec le sucre
vanille,la confiture et le lait.
-Versez cette préparation dans le bol batteur sur les
fruits secs,ajoutez les morceaux d'ananas,les
morceaux de pain brioche;melez bien l'ensemble et
versez dans l'ultra plus.
-Faites cuire 30mn th6/7 ou 200°C.
-Decouvrez les 10dernieres minutes pour faire dorer le
dessus.
-Servez tiedes ou froid avec une creme patissiere.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum