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Message par Sthelena Ven 24 Jan 2014 - 18:10


préparation 20 mn

cuisson

micro ondes puissance 750 watts restitués 3 mn pour le lait

au four 50 mn th 6 ou 180° pour le pudding


ingrédients

100 g de raisin secs trempés dans 50 ml de kirsch ou de rhum

1/2 l de lait entier

200 g de pain brioché

100 g de poudre d'amandes

4 oeufs

1cuillère à café de vanille liquide

200ml de sucre roux de canne

1 boite de bigarreaux au sirop (200g égouttés)


1 _ dans le bol basique de 650 ml faites tremper les raisins dans le rhum ou le kirsch


2__ égouttez les bigarreaux dans la passoire basique


3_ faites préchauffer le four th 6 ou 180) sans la grille


4_ dans le pichet micro plus de 1 l faites chauffer le lait 3 mn au micro ondes

ajoutez les tranches de pains brioché et laissez tremper quelques minutes avant de les écraser


5_ dans le bol basique de 3,5 l mélangez à l'aide de la spatule
silicone la poudre d'amandes, les œufs, les raisins secs trempés et la
vanille liquide

ajoutez le pain bien écrasé et les bigarreaux égouttés et mélangez à nouveau


6_ posez le moule fleur sur la grille froide du four et versez la préparation dans le moule


7_ faites cuire 50 mn dans le four th 6 ou 180°


8_ démoulez froid
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