pudding
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pudding
préparation 20 mn
cuisson
micro ondes puissance 750 watts restitués 3 mn pour le lait
au four 50 mn th 6 ou 180° pour le pudding
ingrédients
100 g de raisin secs trempés dans 50 ml de kirsch ou de rhum
1/2 l de lait entier
200 g de pain brioché
100 g de poudre d'amandes
4 oeufs
1cuillère à café de vanille liquide
200ml de sucre roux de canne
1 boite de bigarreaux au sirop (200g égouttés)
1 _ dans le bol basique de 650 ml faites tremper les raisins dans le rhum ou le kirsch
2__ égouttez les bigarreaux dans la passoire basique
3_ faites préchauffer le four th 6 ou 180) sans la grille
4_ dans le pichet micro plus de 1 l faites chauffer le lait 3 mn au micro ondes
ajoutez les tranches de pains brioché et laissez tremper quelques minutes avant de les écraser
5_ dans le bol basique de 3,5 l mélangez à l'aide de la spatule
silicone la poudre d'amandes, les œufs, les raisins secs trempés et la
vanille liquide
ajoutez le pain bien écrasé et les bigarreaux égouttés et mélangez à nouveau
6_ posez le moule fleur sur la grille froide du four et versez la préparation dans le moule
7_ faites cuire 50 mn dans le four th 6 ou 180°
8_ démoulez froid
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