Tarte du Presbytère
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Tarte du Presbytère
300ml de farine
1 sachet de levure chimique
125g de beurre fondu
125g de sucre glace
2 oeufs
le zeste d'un citron
5 poires (passe-crassane) épluchées, évidées et coupées en lamelles
Mélangez la farine et la levure.
Mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le zeste de citron et incorporer au mélange farine-levure.
Posez le moule à manqué sur la grille du four et versez la préparation. Egalisez avec le spatule et disposez les lamelles de poires.
Faire cuire 40mn dans un four préchauffé,Th6 ou 180°C
Vous pouvez raccourcir le temps en démarrant la cuisson 10mn au micro onde et en poursuivant 15mn au four traditionnel. Dans ce cas, le four doit être bien chaud.
1 sachet de levure chimique
125g de beurre fondu
125g de sucre glace
2 oeufs
le zeste d'un citron
5 poires (passe-crassane) épluchées, évidées et coupées en lamelles
Mélangez la farine et la levure.
Mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le zeste de citron et incorporer au mélange farine-levure.
Posez le moule à manqué sur la grille du four et versez la préparation. Egalisez avec le spatule et disposez les lamelles de poires.
Faire cuire 40mn dans un four préchauffé,Th6 ou 180°C
Vous pouvez raccourcir le temps en démarrant la cuisson 10mn au micro onde et en poursuivant 15mn au four traditionnel. Dans ce cas, le four doit être bien chaud.
lillylola-
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