gateau au vin blanc
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Re: gateau au vin blanc
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
250 g de farine
200 g de sucre
10 cl de vin blanc
100 g de beurre fondu
1 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs
5 cl de rhum
Préparation :
Mélangez les oeufs et les deux sucres avec un fouet.
Ajoutez le beurre fondu, le vin, la farine et la levure tamisée pour obtenir une pâte lisse. La pâte est assez liquide, c'est normal.
Répartissez la préparation dans un moule silicone et faites cuire 45 min à 1h dans le four préchauffé à 150°C.
On peut rajouter un glaçage au citron dessus (jus de citron et sucre glace).
Ce gâteau est encore meilleur rassis 1 ou 2 jours après
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
250 g de farine
200 g de sucre
10 cl de vin blanc
100 g de beurre fondu
1 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs
5 cl de rhum
Préparation :
Mélangez les oeufs et les deux sucres avec un fouet.
Ajoutez le beurre fondu, le vin, la farine et la levure tamisée pour obtenir une pâte lisse. La pâte est assez liquide, c'est normal.
Répartissez la préparation dans un moule silicone et faites cuire 45 min à 1h dans le four préchauffé à 150°C.
On peut rajouter un glaçage au citron dessus (jus de citron et sucre glace).
Ce gâteau est encore meilleur rassis 1 ou 2 jours après
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