Tourte au Séré (Fromage blanc)
2 participants
Page 1 sur 1
Tourte au Séré (Fromage blanc)
Bonjour Cricri,
voici la recette de la Tourte au Séré (Fromage blanc)
Ingrédients pour 6/8 personnes
3 gros oeufs
125 g de sucre (125 ml)
50 g de semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron râpé
60 g de margarine
500 g de séré
2 cuillerées à café de levure chimique
1 cullerée à soupe de farine (15 ml)
5 cuillerées à soupe de raisins secs
Décor : citrons confits, fromage blanc.
Dans un bol, versez les 3 oeufscassés un à un, le sucre, la semoule,le sucre vanillé et le zeste de citron. Bien melanger, ensuite ajoutez la margarine fondue, le fromage blanc, la levure, la farine, les raisins secs et mélangez le tout.
Posez le moule à manqué silicone sur la grille du four. Versez-y la préparation et faites cuire 50 mn dans un four préchauffé Th 6 ou 180°C.
Pour le décor, servez vous de citrons confits et de quenelles de fromage blans.
Voilà! bon appétit !
Dis moi, si tu l'as fait quel est le résultat, car je ne l'ai jamais faite merci à plus
voici la recette de la Tourte au Séré (Fromage blanc)
Ingrédients pour 6/8 personnes
3 gros oeufs
125 g de sucre (125 ml)
50 g de semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron râpé
60 g de margarine
500 g de séré
2 cuillerées à café de levure chimique
1 cullerée à soupe de farine (15 ml)
5 cuillerées à soupe de raisins secs
Décor : citrons confits, fromage blanc.
Dans un bol, versez les 3 oeufscassés un à un, le sucre, la semoule,le sucre vanillé et le zeste de citron. Bien melanger, ensuite ajoutez la margarine fondue, le fromage blanc, la levure, la farine, les raisins secs et mélangez le tout.
Posez le moule à manqué silicone sur la grille du four. Versez-y la préparation et faites cuire 50 mn dans un four préchauffé Th 6 ou 180°C.
Pour le décor, servez vous de citrons confits et de quenelles de fromage blans.
Voilà! bon appétit !
Dis moi, si tu l'as fait quel est le résultat, car je ne l'ai jamais faite merci à plus
Capucine-
Nombre de messages : 12
Age : 52
Code Postal : 78200
Ville : mantes
Date d'inscription : 09/01/2007
Re: Tourte au Séré (Fromage blanc)
J'ai déjà fait cette tourte au fromage blanc; elle est extra!
La présence de semoule la rend peut-être un peu compacte.
c'est une affaire de goût!
La présence de semoule la rend peut-être un peu compacte.
c'est une affaire de goût!
Chantal87-
Nombre de messages : 8
Age : 76
Code Postal : 87100
Ville : Limoges
Date d'inscription : 29/10/2006
Sujets similaires
» Au menu chez vous ...
» Tarte au fromage
» Cave à fromage
» beignets au fromage blanc
» Utiliser les restes de fromage
» Tarte au fromage
» Cave à fromage
» beignets au fromage blanc
» Utiliser les restes de fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum