pain d'épices
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pain d'épices
Pain d’épices micro-ondes
- 150 g de miel
- 50 g de sucre roux ou normal !)
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème
- 220 g de farine (vous pouvez mettre moitié farine complète,
moitié farine normale, ça donne un goût supplémentaire)
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé (j’en ai pas mis)
- 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
- un sachet de levure chimique
- 10 cl d’eau
Préparation :
Faire chauffer à pleine puissance pendant 1mn30 le miel, le
beurre et le sucre avec les 10 cl d’eau.
Bien mélanger et laisser un peu tiédir.
Ajouter la farine tamisée, la levure, et les épices.
Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène ni trop
épaisse, ni trop liquide.
Verser dans l’ultra plus beurré.
Faire cuire 8 mn sur décongélation, puis 7 mn supplémentaires
à environ 600 W.
- 150 g de miel
- 50 g de sucre roux ou normal !)
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème
- 220 g de farine (vous pouvez mettre moitié farine complète,
moitié farine normale, ça donne un goût supplémentaire)
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé (j’en ai pas mis)
- 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
- un sachet de levure chimique
- 10 cl d’eau
Préparation :
Faire chauffer à pleine puissance pendant 1mn30 le miel, le
beurre et le sucre avec les 10 cl d’eau.
Bien mélanger et laisser un peu tiédir.
Ajouter la farine tamisée, la levure, et les épices.
Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène ni trop
épaisse, ni trop liquide.
Verser dans l’ultra plus beurré.
Faire cuire 8 mn sur décongélation, puis 7 mn supplémentaires
à environ 600 W.
nadege77100-
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