ILES FLOTTANTES
Page 1 sur 1
ILES FLOTTANTES
ILES FLOTTANTES
Produit tupperware utilisés:
Cocotte microplus de 2,25l
Fouet plat
Spatule silicone
Coupe océane
Ingredients:
150 ml de sucre semoule
1 litre de lait demi écrémé à température ambiante
25 ml de maïzena
2 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
Recette:
Cassez les oeufs en séparant les blacs des jaunes, les blancs dans la cocotte microplus de 2,25l
Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé en montant les blancs en neige ferme.Egalisez les blancs à l'aide de la spatule silicone.Cuire au micro ondes plein puissance pendant 1mn30. Demoulez l'île en décollant les bords avec la spatule,et déposez dans la coupe océane. Rincez la cocotte.Dans la cocotte versez les 4 jaunes d'oeufs,ajoutez la maïzena,le sachet de sucre vanillé,le sucre .Bien mélanger à l'aide du fouet plat tout en ajoutant petit à petit ,le lait.Cuire à pleine puissance pendant 2mn30 .Mélengez de nouveau avec le fouet plat, cuire une seconde fois 2mn30.Mélangez une dernière fois et cuire à pleine puissance 1mn30.Laissez reposer 5mn, puis versez dans la coupe océane. vous pouvez décorer lîle avec un filet de caramel façon tupperware et quelques amandes effilées grillées
Produit tupperware utilisés:
Cocotte microplus de 2,25l
Fouet plat
Spatule silicone
Coupe océane
Ingredients:
150 ml de sucre semoule
1 litre de lait demi écrémé à température ambiante
25 ml de maïzena
2 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
Recette:
Cassez les oeufs en séparant les blacs des jaunes, les blancs dans la cocotte microplus de 2,25l
Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé en montant les blancs en neige ferme.Egalisez les blancs à l'aide de la spatule silicone.Cuire au micro ondes plein puissance pendant 1mn30. Demoulez l'île en décollant les bords avec la spatule,et déposez dans la coupe océane. Rincez la cocotte.Dans la cocotte versez les 4 jaunes d'oeufs,ajoutez la maïzena,le sachet de sucre vanillé,le sucre .Bien mélanger à l'aide du fouet plat tout en ajoutant petit à petit ,le lait.Cuire à pleine puissance pendant 2mn30 .Mélengez de nouveau avec le fouet plat, cuire une seconde fois 2mn30.Mélangez une dernière fois et cuire à pleine puissance 1mn30.Laissez reposer 5mn, puis versez dans la coupe océane. vous pouvez décorer lîle avec un filet de caramel façon tupperware et quelques amandes effilées grillées
BiscuitChoco-
Nombre de messages : 14
Code Postal : 34
Ville : Montpellier
Date d'inscription : 28/08/2006
Sujets similaires
» Iles Flottantes... rapides
» Gâteau des Iles
» book a themes
» blanc d'oeuf pour iles flottante micro vap
» Gâteau des Iles
» book a themes
» blanc d'oeuf pour iles flottante micro vap
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum