Gâteau croquant, craquant
4 participants
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Re: Gâteau croquant, craquant
A mon avis, il doit s'agir du Gâteau croquant, craquant...
pour 6 à 8 personnes:
- 250 g de beurre;
- 150 g de chocolat noir;
- 150 g de ducre (150 ml);
- 2 oeufs;
- 1 cuil à café de café soluble;
- 1 paquet de petits-beurre( + ou - 250 g);
- 6 petites meringues longues.
Dans le pichet Microplus 1 litre, déposez beurre et chocolat en morceaux et faites fondre au MO 2 mn à 750 Watts. Mélangez au fouet souple et laissez refroidir.
Dans le Bol mélangeur de 3,5 litres, mélangez sucre, oeufs et café soluble; battez au fouet souple.
Ajoutez le mélange du pichet et mélez bien avec la spatule silicone.
Dans le Quick Chef Plus, hâchez très grossièrement les petits beurre, ajoutez au mélange du Bol et mélez bien.
Passez le Moule à cake silicone sous l'eau froide, versez la moitié de la préparation dans le moule, disposez les meringues dessus, puis terminez par le reste de la préparation.
Laissez 1 nuit au réfrigérateur et servez avec une crème anglaise parfumée au café.
pour 6 à 8 personnes:
- 250 g de beurre;
- 150 g de chocolat noir;
- 150 g de ducre (150 ml);
- 2 oeufs;
- 1 cuil à café de café soluble;
- 1 paquet de petits-beurre( + ou - 250 g);
- 6 petites meringues longues.
Dans le pichet Microplus 1 litre, déposez beurre et chocolat en morceaux et faites fondre au MO 2 mn à 750 Watts. Mélangez au fouet souple et laissez refroidir.
Dans le Bol mélangeur de 3,5 litres, mélangez sucre, oeufs et café soluble; battez au fouet souple.
Ajoutez le mélange du pichet et mélez bien avec la spatule silicone.
Dans le Quick Chef Plus, hâchez très grossièrement les petits beurre, ajoutez au mélange du Bol et mélez bien.
Passez le Moule à cake silicone sous l'eau froide, versez la moitié de la préparation dans le moule, disposez les meringues dessus, puis terminez par le reste de la préparation.
Laissez 1 nuit au réfrigérateur et servez avec une crème anglaise parfumée au café.
chris25-
Nombre de messages : 104
Age : 70
Code Postal : 25170
Ville : pelousey
Date d'inscription : 23/02/2007
Re: Gâteau croquant, craquant
MERCI POUR CETTE RECETTE QUI A L AIR DELICIEUSE
BIZ
BIZ
ETNA34-
Nombre de messages : 89
Age : 72
Code Postal : 81100
Ville : CASTRES
Date d'inscription : 06/07/2007
Re: Gâteau croquant, craquant
Ce gâteau est trop bon, je l'ai fait plusieur fois (en atelier et pour moi perso) il est trop bon !!! Je vous le conseille, il va vite à faire par contre il faut le préparer la vieille !! Bon app
A bientôt
Lili
A bientôt
Lili
Lili-
Nombre de messages : 19
Age : 41
Code Postal : 62140
Ville : GUISY
Date d'inscription : 06/12/2006
Gâteau croquant, craquant
Bonjour lili
tu as parfaitement raison il est vraiment trop delicieux, je vais sans plus tarder aller acheter les meringues et me mettre au travail.
Bon aprés-midi à tous
roselyne:flower:
tu as parfaitement raison il est vraiment trop delicieux, je vais sans plus tarder aller acheter les meringues et me mettre au travail.
Bon aprés-midi à tous
roselyne:flower:
roselyne-
Nombre de messages : 1
Age : 66
Code Postal : 26240
Ville : st vallier
Date d'inscription : 11/07/2007
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