MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES

Aller en bas

MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES Empty Re: MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES

Message par chris25 le Jeu 24 Mai 2007 - 18:07

MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES
Pour 6 personnes:
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées décongelées;
- 300 g de rhubarbe;
- 25 g de sucre roux;
- 5 ml de vanille en poudre;
- 2 blancs d'oeufs;
- 100 ml de sucre glace;
- 2 yaourts maigres .
Dans le Pichet gradué de 1 litre basique, mixez les framboises et laissez-les en attente.
Epluchez et coupez la rhubarbe en cubes. Disposez-la dans le Pichet Microplus de 1 litre avec le sucre roux, la vanille en poudre et faites cuire 7 mn, puissance 750 Watts. Laissez refroidir avant de mélanger à la purée de framboises et de conserver au frais.
Dans le Pichet gradué de 1,2 litres, montez les blancs en neige ferme en y incorporant petit à petit le sucre glace à l'aide de la Cuiller à mélanges.
Servez dans des grands verres en versant d'abord la préparation rhubarbe/framboises, puis la mousse de yaourt.
Réservez au frais avant de déguster.

PS: pour moins de caloris, remplacez le sucre glace et le sucre roux par de l'édulcorant en poudre.

Dans le Pichet gradué de 1,2 litre, montez les blancs en neige
chris25
chris25

Féminin
Nombre de messages : 104
Age : 65
Code Postal : 25170
Ville : pelousey
Date d'inscription : 23/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES Empty MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES

Message par Mélanie le Jeu 24 Mai 2007 - 19:28

merci
Mélanie
Mélanie

Féminin
Nombre de messages : 48
Age : 36
Code Postal : 51100
Ville : reims
Date d'inscription : 21/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum