MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES
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Re: MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES
MOUSSE RHUBARBE / FRAMBOISES
Pour 6 personnes:
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées décongelées;
- 300 g de rhubarbe;
- 25 g de sucre roux;
- 5 ml de vanille en poudre;
- 2 blancs d'oeufs;
- 100 ml de sucre glace;
- 2 yaourts maigres .
Dans le Pichet gradué de 1 litre basique, mixez les framboises et laissez-les en attente.
Epluchez et coupez la rhubarbe en cubes. Disposez-la dans le Pichet Microplus de 1 litre avec le sucre roux, la vanille en poudre et faites cuire 7 mn, puissance 750 Watts. Laissez refroidir avant de mélanger à la purée de framboises et de conserver au frais.
Dans le Pichet gradué de 1,2 litres, montez les blancs en neige ferme en y incorporant petit à petit le sucre glace à l'aide de la Cuiller à mélanges.
Servez dans des grands verres en versant d'abord la préparation rhubarbe/framboises, puis la mousse de yaourt.
Réservez au frais avant de déguster.
PS: pour moins de caloris, remplacez le sucre glace et le sucre roux par de l'édulcorant en poudre.
Dans le Pichet gradué de 1,2 litre, montez les blancs en neige
Pour 6 personnes:
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées décongelées;
- 300 g de rhubarbe;
- 25 g de sucre roux;
- 5 ml de vanille en poudre;
- 2 blancs d'oeufs;
- 100 ml de sucre glace;
- 2 yaourts maigres .
Dans le Pichet gradué de 1 litre basique, mixez les framboises et laissez-les en attente.
Epluchez et coupez la rhubarbe en cubes. Disposez-la dans le Pichet Microplus de 1 litre avec le sucre roux, la vanille en poudre et faites cuire 7 mn, puissance 750 Watts. Laissez refroidir avant de mélanger à la purée de framboises et de conserver au frais.
Dans le Pichet gradué de 1,2 litres, montez les blancs en neige ferme en y incorporant petit à petit le sucre glace à l'aide de la Cuiller à mélanges.
Servez dans des grands verres en versant d'abord la préparation rhubarbe/framboises, puis la mousse de yaourt.
Réservez au frais avant de déguster.
PS: pour moins de caloris, remplacez le sucre glace et le sucre roux par de l'édulcorant en poudre.
Dans le Pichet gradué de 1,2 litre, montez les blancs en neige
chris25-
Nombre de messages : 104
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Code Postal : 25170
Ville : pelousey
Date d'inscription : 23/02/2007
Mélanie-
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Date d'inscription : 21/05/2007
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