Parfait glacé
Page 1 sur 1
Parfait glacé
Parfait glacé
Dans le Speedy Chef, montez la crème entière en chantilly bien ferme et versez-la dans le Bol batteur 3l.
Versez les oeufs, le sucre dans le Speedy Chef, donnez quelques tours de manivelle jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez ce mélange à la chantilly et ajoutez le parfum de votre choix.
Versez dans le Moule à cake rincé à l'eau froide et faites prendre 5 à 6 heures au congélateur.
- 200 ml de crème liquide entière froide
- 3 oeufs
- 200 f de sucre
- parfum au choix : vanille liquide 10 ml, extrait de café 15 ml, grand marnier, cointreau, rhum 40 ml.
Dans le Speedy Chef, montez la crème entière en chantilly bien ferme et versez-la dans le Bol batteur 3l.
Versez les oeufs, le sucre dans le Speedy Chef, donnez quelques tours de manivelle jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez ce mélange à la chantilly et ajoutez le parfum de votre choix.
Versez dans le Moule à cake rincé à l'eau froide et faites prendre 5 à 6 heures au congélateur.
Mélau-
Nombre de messages : 28
Age : 62
Code Postal : 13940
Ville : Mollégès
Date d'inscription : 21/03/2010
Sujets similaires
» parfait glacé au champagne
» invitez vos amis a degustrer un diner vraiment parfait !!!
» Glace à l'eau
» GLACE AU CARAMEL
» glace au spéculoos
» invitez vos amis a degustrer un diner vraiment parfait !!!
» Glace à l'eau
» GLACE AU CARAMEL
» glace au spéculoos
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum