Parfait glacé

Aller en bas

Parfait glacé Empty Parfait glacé

Message par Mélau le Jeu 10 Juin 2010 - 23:37

Parfait glacé


  • 200 ml de crème liquide entière froide
  • 3 oeufs
  • 200 f de sucre
  • parfum au choix : vanille liquide 10 ml, extrait de café 15 ml, grand marnier, cointreau, rhum 40 ml.

Dans le Speedy Chef, montez la crème entière en chantilly bien ferme et versez-la dans le Bol batteur 3l.

Versez les oeufs, le sucre dans le Speedy Chef, donnez quelques tours de manivelle jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez ce mélange à la chantilly et ajoutez le parfum de votre choix.
Versez dans le Moule à cake rincé à l'eau froide et faites prendre 5 à 6 heures au congélateur.
Mélau
Mélau

Féminin
Nombre de messages : 28
Age : 57
Code Postal : 13940
Ville : Mollégès
Date d'inscription : 21/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum