GLACE AU CARAMEL
Page 1 sur 1
GLACE AU CARAMEL
60ML DE CREME FRAICHE EPAISSE
250ML DE SUCRE DE CANNE EN SIROP
CHAUFFER LE TOUT DOUCEMENT EN MELANGEANT SANS EBULLITION
HORS DU FEU, AJOUTER 8 JAUNES D'OEUFS ET 150 ML DE CARAMEL LIQUIDE
VERSER DANS LE MOULE A CHARLOTTE SOUPLE ET AU CONGELATEUR
250ML DE SUCRE DE CANNE EN SIROP
CHAUFFER LE TOUT DOUCEMENT EN MELANGEANT SANS EBULLITION
HORS DU FEU, AJOUTER 8 JAUNES D'OEUFS ET 150 ML DE CARAMEL LIQUIDE
VERSER DANS LE MOULE A CHARLOTTE SOUPLE ET AU CONGELATEUR
SACHA-
Nombre de messages : 39
Age : 54
Code Postal : 35430
Ville : ST PERE MARC EN POULET
Date d'inscription : 02/05/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum