Macarons à la noix de Coco
Page 1 sur 1
Macarons à la noix de Coco
Ingrédients :
500 g de noix de coco rapé
165 g de sucre
165 g de beurre tempéré
5 blancs d’oeufs
1/2 paquet de levure chimique
Préparation :
Mélangez dans un le bol mélangeur (D32) la noix de coco rapé, le sucre et la levure
Ajoutez le beurre coupé en morceau. Pétrir pour obtenir une pâte sableuse
Incorporez les blancs d’oeufs
Placez de petits tas sur la feuille de cuisson silicone (W87) et cuire 10 minutes environ dans un four bien chaud (200° C)
500 g de noix de coco rapé
165 g de sucre
165 g de beurre tempéré
5 blancs d’oeufs
1/2 paquet de levure chimique
Préparation :
Mélangez dans un le bol mélangeur (D32) la noix de coco rapé, le sucre et la levure
Ajoutez le beurre coupé en morceau. Pétrir pour obtenir une pâte sableuse
Incorporez les blancs d’oeufs
Placez de petits tas sur la feuille de cuisson silicone (W87) et cuire 10 minutes environ dans un four bien chaud (200° C)
BiscuitChoco-
Nombre de messages : 14
Code Postal : 34
Ville : Montpellier
Date d'inscription : 28/08/2006
Sujets similaires
» Flan à la noix de coco
» Cake à la noix de coco
» Rochers noix de coco
» CAKE NOIX DE COCO
» bavarois a la noix de coco
» Cake à la noix de coco
» Rochers noix de coco
» CAKE NOIX DE COCO
» bavarois a la noix de coco
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum