caramel tupperware
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caramel tupperware
Bonjour st3fOuill3-67,
Le caramel Tupp, est la recette du caramel Tupperware.
Pour 500ml de caramel liquide prêt à l'emploi, qui peut se conserver des mois dans le shaker tuperware.
Recette:
Faire le caramel, dans une casserole, avec 500gr de sucre , 125ml d'eau,1 cuillre à soupe de vinaigre ( blanc de préfèrence)
Pendant ce temps, faire bouillir au micro ondes 250 ml d'eau dans le pichet Micro plus d' 1 L.
Quand votre caramel est presque prêt ( il est roux et fume), verser l'eau bouillante dessus petit à petit .
ATTENTION à NE PAS SE BRÛLER,
Prolonger la cuisson 1 mn.
Laisser bien refroidir et transvasez dans le shaker Tupperware.
Il se conserve trés bien, dans placard ou frigo.
Ainsi, vous pouvez utiliser ce caramel, sur îles flottantes, glaces, Chantilly, mais également chemiser vos moules avant cuisson des flans.
A la maison, j'ai toujours du caramel prêt ainsi que des raisins rempés dans du rhum ( bien moelleux, toujours sous la mains, pour des gâteaux ).
Si tu as besoin de conseils ou recettes, fais signe, si je peux partager, c'est avec grand plaisir.
Amitiés
Le caramel Tupp, est la recette du caramel Tupperware.
Pour 500ml de caramel liquide prêt à l'emploi, qui peut se conserver des mois dans le shaker tuperware.
Recette:
Faire le caramel, dans une casserole, avec 500gr de sucre , 125ml d'eau,1 cuillre à soupe de vinaigre ( blanc de préfèrence)
Pendant ce temps, faire bouillir au micro ondes 250 ml d'eau dans le pichet Micro plus d' 1 L.
Quand votre caramel est presque prêt ( il est roux et fume), verser l'eau bouillante dessus petit à petit .
ATTENTION à NE PAS SE BRÛLER,
Prolonger la cuisson 1 mn.
Laisser bien refroidir et transvasez dans le shaker Tupperware.
Il se conserve trés bien, dans placard ou frigo.
Ainsi, vous pouvez utiliser ce caramel, sur îles flottantes, glaces, Chantilly, mais également chemiser vos moules avant cuisson des flans.
A la maison, j'ai toujours du caramel prêt ainsi que des raisins rempés dans du rhum ( bien moelleux, toujours sous la mains, pour des gâteaux ).
Si tu as besoin de conseils ou recettes, fais signe, si je peux partager, c'est avec grand plaisir.
Amitiés
Laumain-
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Date d'inscription : 05/12/2009
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