GATEAU AUX AMANDES
Page 1 sur 1
GATEAU AUX AMANDES
TEMPS DE PREPARATION : 10 MN
TEMPS DE CUISSON : 45 MN TH 3/4
Ingrédients :
300 ml de farine, 1 pincée de sel, 1cc de levure alsacienne, 150g d'amandes en poudre, 150 ml de sucre, 3 oeufs, 150g de crème fraiche.
Décor préconisé :glaçage au chocolat
Déroulement :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol mélangeur. Travailler bien à la spature pour que la pâte soit homogène et légère.
Verser dans le moule silicone 24 cm de diam.
Faire cuire à four doux.
Variante : vous pouvez remplacer les amandes par de la noix de coco , il sera délicieux et un peu plus léger.
TEMPS DE CUISSON : 45 MN TH 3/4
Ingrédients :
300 ml de farine, 1 pincée de sel, 1cc de levure alsacienne, 150g d'amandes en poudre, 150 ml de sucre, 3 oeufs, 150g de crème fraiche.
Décor préconisé :glaçage au chocolat
Déroulement :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol mélangeur. Travailler bien à la spature pour que la pâte soit homogène et légère.
Verser dans le moule silicone 24 cm de diam.
Faire cuire à four doux.
Variante : vous pouvez remplacer les amandes par de la noix de coco , il sera délicieux et un peu plus léger.
SACHA-
Nombre de messages : 39
Age : 54
Code Postal : 35430
Ville : ST PERE MARC EN POULET
Date d'inscription : 02/05/2007
Sujets similaires
» micro 3 (ancien livret)
» Ghoriba aux amandes
» Crème d'Amandes
» CROQUANTS AUX AMANDES
» MADELEINES AU LAIT ET AUX AMANDES
» Ghoriba aux amandes
» Crème d'Amandes
» CROQUANTS AUX AMANDES
» MADELEINES AU LAIT ET AUX AMANDES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum