Tupperware, c'est top !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
ASOS : -20% en plus sur les articles soldés
Voir le deal

Ghoriba aux amandes

Aller en bas

Ghoriba aux amandes Empty Ghoriba aux amandes

Message par Turquoise le Sam 23 Sep 2006 - 12:16

INGREDIENTS

1 kg d'amandes
1 zeste de citron
650 g de sucre glace
1 sachet de vanille
3 oeufs entiers


PREPARATION

Emonder les amandes, réduisez les en poudre avec le Moulin Universel Plus (D37).
Battre les oeufs avec le sucre glace avec le fouet plat (D59) jusqu'à ce que l'appareil soit devenu bien blanc. Ajouter le zeste de citron râpé finement et la vanille. Mélanger alors à la pâte d'amandes. On obtient une pâte à peine malléable.
S'enduire les mains légèrement de beurre, former des boules un peu plus
grosses qu'une noix. Aplatir un peu la boule formée en la plaquant d'un
côté sur du sucre glace.
Les disposer, au fur et à mesure, et assez écartées les unes des autres,
sur la feuille de cuisson silicone (W87), le côté sucré vers le haut. Cuire à four modéré 15 à 20 minutes.
Turquoise
Turquoise
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 194
Age : 52
Code Postal : 34000
Ville : MTP
Date d'inscription : 26/08/2006

http://www.tupperware34.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum