yaourts
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Re: yaourts
Bonjour "Lachocolatine".
Pour ma méthode dans l'ulra +, il ne faut absolument pas dépasser les 50 ° C, sinon les ferments se détruisent.
Je ne connais pas les fours à gaz !!! Si quelqu'un peut nous faire parvenir ses lumières...
Et oui je ne chauffe qu'un litre de lait, ce qui me fait rabaisser la Température à environ 40/45°, et biensur à ne verser que lorsque le litre de lait froid est délayé avec les 2 yaourts, le lait en poudre et le sucre.
Tu n'a plus qu'à essayer et à me tenir au courant.
A+
Pour ma méthode dans l'ulra +, il ne faut absolument pas dépasser les 50 ° C, sinon les ferments se détruisent.
Je ne connais pas les fours à gaz !!! Si quelqu'un peut nous faire parvenir ses lumières...
Et oui je ne chauffe qu'un litre de lait, ce qui me fait rabaisser la Température à environ 40/45°, et biensur à ne verser que lorsque le litre de lait froid est délayé avec les 2 yaourts, le lait en poudre et le sucre.
Tu n'a plus qu'à essayer et à me tenir au courant.
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walaby-
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Re: yaourts
Bonsoir,
Tout compte fait, j'ai essayé les yaourts au CITRON, même si à la maison ce parfum (lors des rares achats de yaourts industriels) fini dans la préparation du fameux gâteau au yaourt !!
Etonnée, je suis étonnée !!!
Ils sont partis comme un éclair et ont régalés toute la famille.
Nous avons donc le choix désormais entre :
Carambar, pistache, chocolat noir, noix de coco, canelle, vanille,sirop d'érable, citron, caramel, miel, praliné..
Euh!! puis c'est tout, il me semble !!!
@+
Tout compte fait, j'ai essayé les yaourts au CITRON, même si à la maison ce parfum (lors des rares achats de yaourts industriels) fini dans la préparation du fameux gâteau au yaourt !!
Etonnée, je suis étonnée !!!
Ils sont partis comme un éclair et ont régalés toute la famille.
Nous avons donc le choix désormais entre :
Carambar, pistache, chocolat noir, noix de coco, canelle, vanille,sirop d'érable, citron, caramel, miel, praliné..
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lamamounette2-
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Re: yaourts
lamamounette2 a écrit:Bonsoir,
Tout compte fait, j'ai essayé les yaourts au CITRON, même si à la maison ce parfum (lors des rares achats de yaourts industriels) fini dans la préparation du fameux gâteau au yaourt !!
Etonnée, je suis étonnée !!!
Ils sont partis comme un éclair et ont régalés toute la famille.
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je lui ai filé le virus citron !
Alors, tu as mis de l'extrait ou du jus de citron ???
Pour ma part, je me suis lancé hier au soir, dans la fabrication de les propres yaourts... mais je me la suit faite soft, je les ai fait natures ! . Verdict ce matin... bah ça va, pas trop mal pour première, je trouve... peut-être un poil liquide, mais il n'étaient pas encore passés par la case frigo ... mais mes petits loulous ont gouté et il aiment !
PS : sachez qu'ils sont ravis que je sois inscrite sur ce forum... "tu sais maman c'est meilleur que ceux du magasin ! "
Mimirapiette-
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Re: yaourts
bonjour !!
lamamounette, combien de sirop d'érable ??
et pour la pistache, quoi et combien ??
et...soyons fous, donne nous tes dosages si tu en as le temps !!!!
merci beaucoup, beaucoup !!
mimirapiette,
quelle méthode utilise tu ??
tu sais, je cuisine souvent tupp et les enfants adorent aussi !
lamamounette, combien de sirop d'érable ??
et pour la pistache, quoi et combien ??
et...soyons fous, donne nous tes dosages si tu en as le temps !!!!
merci beaucoup, beaucoup !!
mimirapiette,
quelle méthode utilise tu ??
tu sais, je cuisine souvent tupp et les enfants adorent aussi !
lachocolatine-
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Re: yaourts
j'ai fait un petit mix lol ! j'ai fait boullir la moitié du lait... j'ai mélangé le lait chaud + l'autre moitié à température ambiante + yaourt nature + 50ml de lait en poudre 1/2 écrémé (est ce pour ça que c'est un peu liquide ???, j'ai vu sur un site qu'on pouvait en mettre jusqu'à 1 pot entier par litre de lait, vous en pensez quoi ???).
J'ai versé le tout dans mes pots en verre, je les ai mis dans l'ultra + 5L et mis de l'eau bouillante jusque pratiquement au bord, puis j'ai posé le couvercle... et attendu toute la nuit... voilà !
walaby : avec ta méthode tu met de l'eau bouillante ou pas ??? je crois que ce n'est pas précisé ...
J'ai versé le tout dans mes pots en verre, je les ai mis dans l'ultra + 5L et mis de l'eau bouillante jusque pratiquement au bord, puis j'ai posé le couvercle... et attendu toute la nuit... voilà !
walaby : avec ta méthode tu met de l'eau bouillante ou pas ??? je crois que ce n'est pas précisé ...
Mimirapiette-
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Date d'inscription : 24/08/2007
Re: yaourts
vous pouvez aussi les faire en cocotte minute;il faut chauffer le lait à 50°,il existe des thermomètres à yaourt que l'on trempe dans le lait pour vèrifier la T°,mèlanger le lait avec le yaourt+ lait en poudre
pendant que vous prèparez votre lait,vous mettez de l'eau dans la cocotte et vous la faites monter en prèssion,vous faites èchapper la prèssion,vous videz l'eau et vous mettez vite vos pots dans la cocotte,vous refermez le couvercle hermètiquement et vous laisser une dizaine d'heure avant de les mettre au frigo
ça marche trés bien!
pendant que vous prèparez votre lait,vous mettez de l'eau dans la cocotte et vous la faites monter en prèssion,vous faites èchapper la prèssion,vous videz l'eau et vous mettez vite vos pots dans la cocotte,vous refermez le couvercle hermètiquement et vous laisser une dizaine d'heure avant de les mettre au frigo
ça marche trés bien!
brimbelle-
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Re: yaourts
je pense qu'il faut peut être èviter de prendre des yaourts du genre activia ,bifidus etc....
brimbelle-
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Re: yaourts
oui moi aussi je veux bien les dosages.........de tout!!!!!!!!! meci d'avance....bonne soirée!!!!!!!lamamounette2 a écrit:Bonsoir,
Tout compte fait, j'ai essayé les yaourts au CITRON, même si à la maison ce parfum (lors des rares achats de yaourts industriels) fini dans la préparation du fameux gâteau au yaourt !!
Etonnée, je suis étonnée !!!
Ils sont partis comme un éclair et ont régalés toute la famille.
Nous avons donc le choix désormais entre :
Carambar, pistache, chocolat noir, noix de coco, canelle, vanille,sirop d'érable, citron, caramel, miel, praliné..
Euh!! puis c'est tout, il me semble !!!
@+
et sachez aussi que vous pouvez les faire avec des yaourts et du lait de soja ça marche!!!!!!!!!mon fils étant intolérant au lactose j'ai essayé et super!!!donc c'est pour ça que les différents parfums m'interressent....
merci...........
Ludivine-
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Re: yaourts
Bonsoir,
C'est à dire que pour les dosages c'est plutôt une histoire de goût !!!
Carambar j'en mets 7 ou 8 ou plus selon le passage des enfants par la boite à bonbons...
Pistache 40 à 50 ml de pâte environ ,
Chocolat noir une plaque (au diable l'avarice !!!!)
Noix de coco c'est du sirop alors 50 ml à 100 ml,
Canelle c'est selon mon humeur et mon stock ! ! !
Vanille extrait un petit bouchon ou un sachet de poudre
Sirop d'érable 50 ml à 100 ml,
Citron un petit bouchon d'extrait
Caramel 50 ml à 10 ml de celui tupp,
Miel au "pif "et je goute le lait !!!
Praliné 1/2 plaque de pralinoise,
et là ce soir je fais,
Siropt d'orgeat donc 100ml
@+
C'est à dire que pour les dosages c'est plutôt une histoire de goût !!!
Carambar j'en mets 7 ou 8 ou plus selon le passage des enfants par la boite à bonbons...
Pistache 40 à 50 ml de pâte environ ,
Chocolat noir une plaque (au diable l'avarice !!!!)
Noix de coco c'est du sirop alors 50 ml à 100 ml,
Canelle c'est selon mon humeur et mon stock ! ! !
Vanille extrait un petit bouchon ou un sachet de poudre
Sirop d'érable 50 ml à 100 ml,
Citron un petit bouchon d'extrait
Caramel 50 ml à 10 ml de celui tupp,
Miel au "pif "et je goute le lait !!!
Praliné 1/2 plaque de pralinoise,
et là ce soir je fais,
Siropt d'orgeat donc 100ml
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lamamounette2-
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Re: yaourts
walaby : avec ta méthode tu met de l'eau bouillante ou pas ??? je crois que ce n'est pas précisé .
Mimirapiette : pour ta réponse, je ne mets pas d'eau du tout dans l'ultra+, que les pots de yaourts remplis de leur préparation !!!
Mimirapiette : pour ta réponse, je ne mets pas d'eau du tout dans l'ultra+, que les pots de yaourts remplis de leur préparation !!!
walaby-
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Re: yaourts
merci beaucoup!!!!!je vais essayer carambar hummmm et pralinoise ça doit être trop bon aussi!et encore merci...........lamamounette2 a écrit:Bonsoir,
C'est à dire que pour les dosages c'est plutôt une histoire de goût !!!
Carambar j'en mets 7 ou 8 ou plus selon le passage des enfants par la boite à bonbons...
Pistache 40 à 50 ml de pâte environ ,
Chocolat noir une plaque (au diable l'avarice !!!!)
Noix de coco c'est du sirop alors 50 ml à 100 ml,
Canelle c'est selon mon humeur et mon stock ! ! !
Vanille extrait un petit bouchon ou un sachet de poudre
Sirop d'érable 50 ml à 100 ml,
Citron un petit bouchon d'extrait
Caramel 50 ml à 10 ml de celui tupp,
Miel au "pif "et je goute le lait !!!
Praliné 1/2 plaque de pralinoise,
et là ce soir je fais,
Siropt d'orgeat donc 100ml
@+
Ludivine-
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Re: yaourts
Bonsoir Lamamounette,pourrais tu me dire comment tu fais fondre les carambars pour parfumer tes yaourts?
Francesca-
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Re: yaourts
walaby,
heureusement que tu as reprécisé que tu ne mettais pas d'eau dans l'ultra+ pq je n'avais pas du tout compris cela.....donc au risque de merépéter, 1 seul litre de lait chauffé et additionné à un autre froid + lait en poudre et yaourts pour ferment et pas d'eau dans ton ultra+ que tu places au four !!
ça y est, ce coup ci, j'ai tout capté !!
merci
heureusement que tu as reprécisé que tu ne mettais pas d'eau dans l'ultra+ pq je n'avais pas du tout compris cela.....donc au risque de merépéter, 1 seul litre de lait chauffé et additionné à un autre froid + lait en poudre et yaourts pour ferment et pas d'eau dans ton ultra+ que tu places au four !!
ça y est, ce coup ci, j'ai tout capté !!
merci
lachocolatine-
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Date d'inscription : 07/03/2008
Re: yaourts
Francesca a écrit:Bonsoir Lamamounette,pourrais tu me dire comment tu fais fondre les carambars pour parfumer tes yaourts?
coucou, je me permets de répondre à la place de lamamounette !
je pense qu'elle fait fondre les carambars dans le lait et qu'elle laisse complètement refroidir avant de transvaser dans les pots de yaourts.
lachocolatine-
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re yaourts carambar
Je ne pense pas qu'elle fasse fondre les carambars dans le lait parce qu'elle le met froid dans la préparation si je m'en réferre à la recette qu'elle nous a donnée dans les pages précédentes mais merci quand même..
Francesca-
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Re: yaourts
Bonsoir ,
En fait pour les carambards, je les mets tous dans le pichet à micro ondes, avec un tout petit peu de lait ( je sais pas 50 ou 100 ml environ )et je fais fondre au micro onde en plusieurs fois en fouettant à chaque fois et ensuite je verse dans le lait qui reste Voilà
@+
Dites moi si c'est pas clair vu l'heure !!!
En fait pour les carambards, je les mets tous dans le pichet à micro ondes, avec un tout petit peu de lait ( je sais pas 50 ou 100 ml environ )et je fais fondre au micro onde en plusieurs fois en fouettant à chaque fois et ensuite je verse dans le lait qui reste Voilà
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Dites moi si c'est pas clair vu l'heure !!!
lamamounette2-
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Re: yaourts
Bonsoir,
Aujourd'hui j'ai testé un nouveau parfum Violette Framboise (150 ml de sirop pour 3/4 de lait ,sinon ily a trop de liquide pou mettre dans les pots !!!)
et bien tout le monde a trouvé ça très fin !!
AVIS AUX AMATEURS !!!
@+
Aujourd'hui j'ai testé un nouveau parfum Violette Framboise (150 ml de sirop pour 3/4 de lait ,sinon ily a trop de liquide pou mettre dans les pots !!!)
et bien tout le monde a trouvé ça très fin !!
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lamamounette2-
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Re: yaourts
C'est un sirop avec ce parfum là que tu as ???
J'ai pensé à toi hier... j'ai vu dans un magasin de "l'arôme PISTACHE", comme pour le citron, café, amande, orange...
J'ai testé à l'orange, c'est pas mal, mais le citron, c'est quand même plus fun !
Je me suis également proquré un bouquin sur les yaourts... on y pense pas, mais y'a aussi plein de recettes de yaourts salé ! Quand à moi, dès que j'ai des bananes, je teste à la confiture de banane !
et je vous en dis des nouvelles biensûr !
J'ai pensé à toi hier... j'ai vu dans un magasin de "l'arôme PISTACHE", comme pour le citron, café, amande, orange...
J'ai testé à l'orange, c'est pas mal, mais le citron, c'est quand même plus fun !
Je me suis également proquré un bouquin sur les yaourts... on y pense pas, mais y'a aussi plein de recettes de yaourts salé ! Quand à moi, dès que j'ai des bananes, je teste à la confiture de banane !
et je vous en dis des nouvelles biensûr !
Mimirapiette-
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Re: yaourts
bonsoir, peux-tu nous dire dans quel magasin peut-on trouver de l'arome pistache je suis très interessée par ce parfum car j'ai déjà testé beaucoup de confitures et d'arome, mais je ne trouve pas celui là ! d'avance je te remercie à bientot !!!
sylvie.prim-
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Re: yaourts
Bonsoir,
Pour la violette framboise, c'est du sirop que je trouve chez Lead.r Pr.ce
Et, c'est dans quel magasin que tu as pensé à moi !!! ( Moi je mets de la pâte de pistache !!! Mais toutes les idées sont bonnes à prendre !!!)
Par contre pour la banane , j'ai fait il y a un moment de la confiture de banane, mais il ne doit plus en rester !!!
Je connais bien 2 de mes monstres qui vont aimer l'idée des yaourts bananes. J'essaie après, j'ai justement 2 bananes dans la corbeille à fruits !!!
Je teste cette nuit pour la fabrication et je te tiens au courant !!!
Merci pour l'idée ( j'ai déjà essayé cerises du jardin l'été dernier mais j'ai du les manger, les monstres n'ont pas aimé !!! )
@+
Pour la violette framboise, c'est du sirop que je trouve chez Lead.r Pr.ce
Et, c'est dans quel magasin que tu as pensé à moi !!! ( Moi je mets de la pâte de pistache !!! Mais toutes les idées sont bonnes à prendre !!!)
Par contre pour la banane , j'ai fait il y a un moment de la confiture de banane, mais il ne doit plus en rester !!!
Je connais bien 2 de mes monstres qui vont aimer l'idée des yaourts bananes. J'essaie après, j'ai justement 2 bananes dans la corbeille à fruits !!!
Je teste cette nuit pour la fabrication et je te tiens au courant !!!
Merci pour l'idée ( j'ai déjà essayé cerises du jardin l'été dernier mais j'ai du les manger, les monstres n'ont pas aimé !!! )
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lamamounette2-
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Re: yaourts
C'est dans un magasin qui s'appelle "le piment bleu" (épicerie fine, de produits du monde)
http://www.lepimentbleu.com/accueil.aspx
Tu fais comment pour la confiture de bananes lamamounette2 ? (jai une recette, si ça interresse quelqu'un, en revanche, j'ai pas encore testé,faute de bananes) Par contre, j'ai vu qu'il existait un sirop de bananes mais "vertes" alors je me suis dit que ça devait être un peu fade.
J'ai aussi une recette dans mon bouquin, avec du Malibu ou du Curaço, ça doit pas être mal
Je me suis fait aussi des yaourts aux cerises avec des cerises décongelées de chez P****d, j'ai aussi fait avec des myrtilles et des cassis (par contre, c'est un peu fade avec les cassis) et même avec un reste de poires au sirop (ben oui, je pouvais pas mettre tout dans le crumble "poire chocolat...). Et si les monstres n'aiment pas les cerises, tu peux toujours les mixer !
Attention à la framboise = fruit acide, il faut les faire cuire un peu avant !
Je n'ai pas de LdP*ce près de chez moi, mais ça tombe bien, je pars en vacances samedi et il y en a un là bas !
http://www.lepimentbleu.com/accueil.aspx
Tu fais comment pour la confiture de bananes lamamounette2 ? (jai une recette, si ça interresse quelqu'un, en revanche, j'ai pas encore testé,faute de bananes) Par contre, j'ai vu qu'il existait un sirop de bananes mais "vertes" alors je me suis dit que ça devait être un peu fade.
J'ai aussi une recette dans mon bouquin, avec du Malibu ou du Curaço, ça doit pas être mal
Je me suis fait aussi des yaourts aux cerises avec des cerises décongelées de chez P****d, j'ai aussi fait avec des myrtilles et des cassis (par contre, c'est un peu fade avec les cassis) et même avec un reste de poires au sirop (ben oui, je pouvais pas mettre tout dans le crumble "poire chocolat...). Et si les monstres n'aiment pas les cerises, tu peux toujours les mixer !
Attention à la framboise = fruit acide, il faut les faire cuire un peu avant !
Je n'ai pas de LdP*ce près de chez moi, mais ça tombe bien, je pars en vacances samedi et il y en a un là bas !
Mimirapiette-
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Date d'inscription : 24/08/2007
Re: yaourts
Merci pour toutes ces bonnes idées depuis quelques semaines que j'ai découvert ce forums, je fais mes yaourts moi-même, au grand bonheur de mes enfants, c'est génial!
Nat H-
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Date d'inscription : 02/04/2008
Re: yaourts
Bonsoir,
Les yaourts à la banane sont réussit mais la dégustation se fera par les monstres au petit dej de Vendredi !!
Verdict ...
@+
Les yaourts à la banane sont réussit mais la dégustation se fera par les monstres au petit dej de Vendredi !!
Verdict ...
@+
lamamounette2-
Nombre de messages : 128
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Ville : masnières
Date d'inscription : 08/04/2007
Re: yaourts
Bonsoir,
Les yaourts à la banane sont réussit mais la dégustation se fera par les monstres au petit dej de Vendredi !!
Verdict ...
J'ai mis des cerises de mon jardin au congel ( pour les clafoutis !) ... Un petit essai pour les prochains yaourts (avec un coup de mixer) !!! Bonne idée, merci
@+
Les yaourts à la banane sont réussit mais la dégustation se fera par les monstres au petit dej de Vendredi !!
Verdict ...
J'ai mis des cerises de mon jardin au congel ( pour les clafoutis !) ... Un petit essai pour les prochains yaourts (avec un coup de mixer) !!! Bonne idée, merci
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lamamounette2-
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Date d'inscription : 08/04/2007
Re: yaourts
Dans ce cas là, il faut mixer le lait + fruit et ajouter le yaourt ou le ferment qu' APRES, pour ne pas "tuer" le ferment.
tu m'en diras des nouvelles !
tu m'en diras des nouvelles !
Mimirapiette-
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Re: yaourts
Bonsoir,
Oui ! Oui ! c'est comme cela que je fais !!! Et pour les Bananes c'était très bon m'ont dit mes 2 monstres !!!
J'essaie la Cerise et je vous tiens au courant !!!
@+
Oui ! Oui ! c'est comme cela que je fais !!! Et pour les Bananes c'était très bon m'ont dit mes 2 monstres !!!
J'essaie la Cerise et je vous tiens au courant !!!
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lamamounette2-
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Ville : masnières
Date d'inscription : 08/04/2007
Re: yaourts
oups désolée Cathy, je viens de trouver les réponses à ma question: on peut donc faire des yourts dans l'ultra plus 5l??? et la crème de marron aufond avant de verser le lait???????
J'ai une yourtière électrique et n'en suis qu'à moitié satisfaite, je laisse bien plus longtemps que dans e mode d'emploi environ 10h comme vous car au dessous c'est trop liquide, et parfumés c'est encore plus long!!
Ce que par contre je réussis super bien , c'est les confitures dans l'ultra plus , je me permets de mettre un peu moins de sucre gélifiant et je rajoute du vitpris!!!
J'ai une yourtière électrique et n'en suis qu'à moitié satisfaite, je laisse bien plus longtemps que dans e mode d'emploi environ 10h comme vous car au dessous c'est trop liquide, et parfumés c'est encore plus long!!
Ce que par contre je réussis super bien , c'est les confitures dans l'ultra plus , je me permets de mettre un peu moins de sucre gélifiant et je rajoute du vitpris!!!
catrosoy-
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Date d'inscription : 27/07/2009
Re: yaourts
Bonjour,
J'ai depuis peu la yaourtière tupp (j'utilisais une électrique avant)
J'ai fait comme la recette de Lamamounette 2 qui était parfaite. Mais détestant le goût du lait en poudre j'ai tenté de mettre 2 yaourts pour la préparation. C'était super! peut-être un peu moins ferme, mais très bon.
J'en avais fait 4 nature
4 à la fleur d'oranger
4 au café (2 dosettes de senséo pour une petite tasse)
Miam miam y en avait pour tous les goûts!!
Ils se sont régalés
J'ai depuis peu la yaourtière tupp (j'utilisais une électrique avant)
J'ai fait comme la recette de Lamamounette 2 qui était parfaite. Mais détestant le goût du lait en poudre j'ai tenté de mettre 2 yaourts pour la préparation. C'était super! peut-être un peu moins ferme, mais très bon.
J'en avais fait 4 nature
4 à la fleur d'oranger
4 au café (2 dosettes de senséo pour une petite tasse)
Miam miam y en avait pour tous les goûts!!
Ils se sont régalés
anarazelle-
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Ville : amiens
Date d'inscription : 28/02/2010
au citron
Bonjour, pour les yaourth citron on peut utiliser le jus d'un citron même le zeste pour ceux qui aiment mais dans ce cas c'est comme pour les fruits crus il faut cuire les fruits ou le jus de fruit avant de mélanger au lait car sinon çà fait effectivement tourner le lait.
Pour le citron je fais cuire le jus avec du sucre au MO dans le pichet micro plus et je mélange cette préparation cuite avec le lait et le yaourth ferment.
Pour le citron je fais cuire le jus avec du sucre au MO dans le pichet micro plus et je mélange cette préparation cuite avec le lait et le yaourth ferment.
soso3-
Nombre de messages : 20
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Ville : louhans
Date d'inscription : 28/05/2009
Re: yaourts
Bonjour tout le monde,
Voilà maman et moi meme voudrions nous lancer dans le test de yaourt mais nous aurions voulu le tenter au micro vap, je voulais donc savoir si quelqu'un avait deja essayer et donc ce qu'il en aurait panser ou si quelqu'un avait une recette une idée pour la cuisson
Merci d'avance
Voilà maman et moi meme voudrions nous lancer dans le test de yaourt mais nous aurions voulu le tenter au micro vap, je voulais donc savoir si quelqu'un avait deja essayer et donc ce qu'il en aurait panser ou si quelqu'un avait une recette une idée pour la cuisson
Merci d'avance
Mia-m36-
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