crème ganache au chocolat
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crème ganache au chocolat
il y a la crème ganache toujour au chocolat mais sans oeuf!!!
100ml de crème liquide
125g de chocolat patissier
versez 100 ml de crème liquide dans le pichet microplus de 1l. Posez le couvercle et faites chauffer 1 mn 30 puissance max dans un four mo de 750 w restitués.
versez 125 g de chocolat casser en carré régulier dans la crème chaude . Posez le couvercle et laissez reposer 3 mn pour que le chocolat se ramolisse.mêlez au fouet souple pour le dissoudre dans la crème.
si vous préférez une ganache plus mousseuse, disposez le pichet dans un bain marie froid et travailler longuement au fouet élèctrique jusqu'a l'obtention d'une mousse légère qui se tient, servez vous du couvercle comme bouclier.voila
100ml de crème liquide
125g de chocolat patissier
versez 100 ml de crème liquide dans le pichet microplus de 1l. Posez le couvercle et faites chauffer 1 mn 30 puissance max dans un four mo de 750 w restitués.
versez 125 g de chocolat casser en carré régulier dans la crème chaude . Posez le couvercle et laissez reposer 3 mn pour que le chocolat se ramolisse.mêlez au fouet souple pour le dissoudre dans la crème.
si vous préférez une ganache plus mousseuse, disposez le pichet dans un bain marie froid et travailler longuement au fouet élèctrique jusqu'a l'obtention d'une mousse légère qui se tient, servez vous du couvercle comme bouclier.voila
melvi013-
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