Blancs en neige façon Tupperware
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Blancs en neige façon Tupperware
voici la recette des blancs en neige façon tupperware
c'est trés simple et surtout rapide
Dans un bol batteur de 1,5 litres battez au fouet éléctrique vos blancs, doucement puis dés qu'il moussent, plus vite ajoutez le sucre et continuez jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour faire un bec au bout des fouets
Otez les fouets , égalisez la surface avec la surface du racloir puis versez délicatement, dessus 1/2 litre d'eau bouillante,
Fermez, laissez 3minutes , retournez le bol en faisant attention
Laissez encore 3 minutes puis retourner le bol pour vider l'eau
vos œufs en neige sont cuits et préts pour vos iles flottantes
c'est trés simple et surtout rapide
Dans un bol batteur de 1,5 litres battez au fouet éléctrique vos blancs, doucement puis dés qu'il moussent, plus vite ajoutez le sucre et continuez jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour faire un bec au bout des fouets
Otez les fouets , égalisez la surface avec la surface du racloir puis versez délicatement, dessus 1/2 litre d'eau bouillante,
Fermez, laissez 3minutes , retournez le bol en faisant attention
Laissez encore 3 minutes puis retourner le bol pour vider l'eau
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