Bavarois aux fruits
Page 1 sur 1
Bavarois aux fruits
Bonsoir ,
voici des proportions qui ont fait leurs preuves :
Bavarois aux fruits : 500 ml purée de fruits, 500 ml sirop de sucre à 30° et un jus de citron, 500 ml crème fouettée, 30 g de gélatine dissoute.
Variante : 500 ml de purée de fruits, 250 g de sucre, 14 g de gélatine dissoute, 500 ml crème fouettée, un jus de citron.
Amicalement
voici des proportions qui ont fait leurs preuves :
Bavarois aux fruits : 500 ml purée de fruits, 500 ml sirop de sucre à 30° et un jus de citron, 500 ml crème fouettée, 30 g de gélatine dissoute.
Variante : 500 ml de purée de fruits, 250 g de sucre, 14 g de gélatine dissoute, 500 ml crème fouettée, un jus de citron.
Amicalement
AGDECONSEILLERE-
Nombre de messages : 148
Age : 52
Code Postal : 34300
Ville : AGDE
Date d'inscription : 28/01/2007
Sujets similaires
» Bavarois vanille
» Bavarois au chocolat
» BAVAROIS FRAMBOISE/CITRON
» bavarois a la noix de coco
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
» Bavarois au chocolat
» BAVAROIS FRAMBOISE/CITRON
» bavarois a la noix de coco
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum