Le Moelleux Karo
Page 1 sur 1
Le Moelleux Karo
Ingrédients pour 7 muffins
Préparation et cuisson
Astuce !
Vous pouvez préparer les muffins à l'avance. Pour les déguster, passez-les 1 mn sur la position décongélation du four à micro-ondes, juste pour les tiédir.
- 100 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 30 g de farine (60 ml)
Préparation et cuisson
- 10 mn de préparation
- Chocolat: 1 mn 30 de cuisson au micro-ondes puissance 750 Watts restitués
- Muffins: 8 à 9 mn Th 7/8 ou 220°C
- Dans le Pichet Microplus 1 l, déposez le chocolat et le beurre, faites fondre 1 mn 30 au micro-ondes, puissance 750 Watts restitués puis mélangez la préparation à l'aide du Fouet souple.
- Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs un à un en battant bien entre chaque, puis terminez par la farine en mélangeant bien l'ensemble.
- Posez le Moule à muffins sur la grille froide du four. Remplissez-le de la préparation et glissez dans le four préchauffé 8 à 9 mn, Th 7/8 ou 220°C.
- Laissez en attente quelques minutes avant de démouler. Se dégustent tièdes ou froids.
Astuce !
Vous pouvez préparer les muffins à l'avance. Pour les déguster, passez-les 1 mn sur la position décongélation du four à micro-ondes, juste pour les tiédir.
Ginou77-
Nombre de messages : 26
Age : 43
Code Postal : 77
Ville : Seine et Marne
Date d'inscription : 31/01/2007
Re: Le Moelleux Karo
Désolé j'ai fais un copier-coller!
Je vous remets la recette dès que possible!!
Je vous remets la recette dès que possible!!
Ginou77-
Nombre de messages : 26
Age : 43
Code Postal : 77
Ville : Seine et Marne
Date d'inscription : 31/01/2007
Sujets similaires
» moelleux
» moelleux au miel
» Moelleux au chocolat Micro ondes
» Moelleux aux deux fraises
» gateau moelleux aux pommes
» moelleux au miel
» Moelleux au chocolat Micro ondes
» Moelleux aux deux fraises
» gateau moelleux aux pommes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum