moelleux au miel
Page 1 sur 1
moelleux au miel
Pour 8 moelleux au miel et aux épices:
Ingrédients:
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 100 ml de sucre roux
- 25 ml de miel
- 5 ml de vanille en poudre
- 2 ml de cannelle
- 1 ml de gingembre
- 75 ml de lait en poudre
- 1 ml de sel
- 60 g de beurre
- 250 ml de farine
- 5 ml de levure
- Dans le pichet gradué 2L, mélanger les oeufs entiers et le sucre
roux à l'aide du fouet plat jusqu'à ce que le mélange
blanchisse. - Ajouter le miel, la vanille,
la cannelle, le gingembre, le lait
en poudre, le sel, le beurre fondu 30 seconde au micro-ondes à
750W dans le pichet Micro +, bien mélanger l'ensemble. - Terminer en incorporant la farine et la levure.
- Répartir la pâte dans les 8 ramequins à l'aide
de la spatule fine en silicone. - Les poser dans la passoire haute du Micro Vap'.
- Poser la passoire sur le réservoir du Micro Vap' rempli de 400
ml d'eau froide. - Fermer le couvercle et faire cuire au micro-ondes 17 min à 600W
- Enlever les ramequins dès la fin de la cuisson. Ne pas laisser
de temps de pause. - Laisser tiédir 3 min avant de démouler en s'aidant de la spatule
fine en silicone.
lasignole-
Nombre de messages : 5
Age : 60
Code Postal : 15100
Ville : saint-flour
Date d'inscription : 07/09/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum