couronne lulu
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gateau lulu
connaissez vous le gateau lulu ? vu lors de ma dernière réunion, on ne peut plus facile ! dans le moule couronne, tapissez de madeleines et boudoirs coupés en deux, versez 2 sachets de flan alsa a la vanille, c est normal que les gateaux se "mélangent", au frais quelques heures ! quel régal, ce week end nous étions 20 dans un chalet a la montagne, tout le monde a préféré ce gateau a ceux achetés en patisserie !
salomé-
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Re: couronne lulu
Je confirme, c'est délicieux! je l'ai essayé hier soir et tout le monde a adoré, petits et grands; simplement, je ne mets pas de flan mais du pudding parfum vanille acheté aussi au rayon des flans (1 seul sachet et 1 litre de lait)... encore meilleur!!
chris25-
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Re: couronne lulu
Bonour,
J'ai déjà entendu parlé de celà mais avec une génoise et du flan au caramel, pour ma part je n'ai jamais essayé mais je ne vais pas tarder à le faire.
J'ai déjà entendu parlé de celà mais avec une génoise et du flan au caramel, pour ma part je n'ai jamais essayé mais je ne vais pas tarder à le faire.
walaby-
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gateau lulu
j'ai essayé avec des biscuits roses de reims et du flan à la pistache,c'est délicieux.
cuisto2genie-
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Re: couronne lulu
je l'ai fait et c'est super.
J'ai juste changé le parfum, j'ai mis du flan caramel et des madeleines.
Le prochain je le tenterai avec du flan pistache!!
J'ai juste changé le parfum, j'ai mis du flan caramel et des madeleines.
Le prochain je le tenterai avec du flan pistache!!
walaby-
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Re: couronne lulu
bonjour à tous !!
est-ce que quelqu'un peut me donner la recette
merci
cricri-
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Re: couronne lulu
Bonjour,
Ingrédients :
1 paquet de madeleines longues de 250 g
2 sachets de flan au parfum de votre choix
1 litre de lait bouillant
Pour le mien, je mets un paquet de madeleines longues dans le moule couronne en les répartissant en les croisant et je verse un litre de flan préparation alsa chaud.
Tout simplement.
Ingrédients :
1 paquet de madeleines longues de 250 g
2 sachets de flan au parfum de votre choix
1 litre de lait bouillant
Pour le mien, je mets un paquet de madeleines longues dans le moule couronne en les répartissant en les croisant et je verse un litre de flan préparation alsa chaud.
Tout simplement.
walaby-
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Date d'inscription : 31/01/2007
Re: couronne lulu
La "vraie" recette:
- 12 madeleines longues;
- 12 biscuits roses de Reims;
- 2 sachets de flan (moi, je mets du pudding à la place... parfum vanille (ou autre...);
- 1 litre de lait.
On fait le flan comme indiqué sur les sachets.
On coupe les madeleines et les biscuits roses en 2, on les trempe dans le flan, on les dispose au fond du moule couronne en alternant les couleurs, puis dans les côtes du moule toujours en alternant les couleurs et ensuite on verse le reste de flan à l'intérieur du moule; on ferme et on "chasse"l'air du moule; on mets quelques heures au réfrigérateur et on démoule au dernier moment; on peut garnir de quelques fruits rouges...
- 12 madeleines longues;
- 12 biscuits roses de Reims;
- 2 sachets de flan (moi, je mets du pudding à la place... parfum vanille (ou autre...);
- 1 litre de lait.
On fait le flan comme indiqué sur les sachets.
On coupe les madeleines et les biscuits roses en 2, on les trempe dans le flan, on les dispose au fond du moule couronne en alternant les couleurs, puis dans les côtes du moule toujours en alternant les couleurs et ensuite on verse le reste de flan à l'intérieur du moule; on ferme et on "chasse"l'air du moule; on mets quelques heures au réfrigérateur et on démoule au dernier moment; on peut garnir de quelques fruits rouges...
chris25-
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Date d'inscription : 23/02/2007
Re: couronne lulu
merci pour vos recettes je vais les essayer, car j'ai des gourmands à la maison
cricri-
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Re: couronne lulu
Bonjour !!
Bien merci super recettes @+
Bien merci super recettes @+
franbea-
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Re: couronne lulu
Bonjour,
J'ai eu un doute devant le rayon, flan entremet ou flan patissier?
Merci
J'ai eu un doute devant le rayon, flan entremet ou flan patissier?
Merci
lillylola-
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Date d'inscription : 18/01/2007
Re: couronne lulu
lillylola a écrit:Bonjour,
J'ai eu un doute devant le rayon, flan entremet ou flan patissier?
Merci
C'est "flan entremet"
chris25-
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Re: couronne lulu
Merci, je vais le faire ce soir.
lillylola-
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gateau lulu
c'est bon et frais. Je l'ai fait avec des madeleines marbrées au chocolat car les boudoirs fondent trop (à mon goût).
C'est une recette sympa.
C'est une recette sympa.
lillylola-
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Re: couronne lulu
j'ai vraiment envie de tester cette rectte.j'ai peur de ne pas aime le biscuit rose a quoi ca a le gout?
demain je vais au supermache faut que j'essaie.
deborah
demain je vais au supermache faut que j'essaie.
deborah
deborah tupp-
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Date d'inscription : 28/01/2007
Re: couronne lulu
deborah tupp a écrit:j'ai vraiment envie de tester cette rectte.j'ai peur de ne pas aime le biscuit rose a quoi ca a le gout?
demain je vais au supermache faut que j'essaie.
deborah
En fait, le biscuit rose n'a pas un goût très prononcé, c'est assez neutre, mais ça donne une jolie couleur avec le jaune paille du flan vanille...
chris25-
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Re: couronne lulu
Bonjour, est ce que l'on se sert du moule couronne, et est ce que on enlève le socle orange pour le remplacer par le socle du moule gourmet ?
car j'ai bien envie d'essayer ce gateau, merci pour votre réponse, bonne journée.
car j'ai bien envie d'essayer ce gateau, merci pour votre réponse, bonne journée.
urka95-
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Date d'inscription : 20/06/2007
Re: couronne lulu
urka95 a écrit:Bonjour, est ce que l'on se sert du moule couronne, et est ce que on enlève le socle orange pour le remplacer par le socle du moule gourmet ?
car j'ai bien envie d'essayer ce gateau, merci pour votre réponse, bonne journée.
On se sert effectivement du moule couronne, mais on n'enlève pas le socle orange (ça reste une "couronne" au démoulage)
chris25-
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Re: couronne lulu
donc si j'ai bien compris: une demi madeleine un gateau rose tout autour a l'exterieur et au fond. puis le puddind vanille. Ca se dilue a chaud ou a froid ce truc?
deborah
deborah
deborah tupp-
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Re: couronne lulu
deborah tupp a écrit:donc si j'ai bien compris: une demi madeleine un gateau rose tout autour a l'exterieur et au fond. puis le puddind vanille. Ca se dilue a chaud ou a froid ce truc?
deborah
Tu suis simplement les indications sur le paquet de flen (ou de pudding), normalement ça se dilue à froid... et n'oublie de tremper tes biscuits dedans avant de les poser dans le moule...
chris25-
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Date d'inscription : 23/02/2007
Re: couronne lulu
je suis ecoeurée...pas de pudding a carrouf de chez moi...
deborah tupp-
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Date d'inscription : 28/01/2007
Re: couronne lulu
je ne vois pas du tout ce que vous appelez "pudding" j'en ai jamais acheté
je vais voir vers chez moi si j'en trouve..
je vais voir vers chez moi si j'en trouve..
ETNA34-
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Date d'inscription : 06/07/2007
Re: couronne lulu
ETNA34 le pudding c'est une crème qui épaissit lors que tu l'as fait elle ressemble un peu au flan patissier mais sauf que la faut pas la faire cuire au four pour qu'elle se fige elle le fait en refroidissant tout simplement!
Regarde dans le rayon entremet et flan de ton magasin la marque de pudding qui est vendu par chez c'est IMPERIAL je sais qu'il existe à la vanille,au chocolat et je crois qu'il existe aussi d'autres parfums mais je sais plus lesquels!
Voila j'espère que ma petite précision t'auras un peu aider!
Bisous!
Regarde dans le rayon entremet et flan de ton magasin la marque de pudding qui est vendu par chez c'est IMPERIAL je sais qu'il existe à la vanille,au chocolat et je crois qu'il existe aussi d'autres parfums mais je sais plus lesquels!
Voila j'espère que ma petite précision t'auras un peu aider!
Bisous!
Eliane-
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Date d'inscription : 14/06/2007
Re: couronne lulu
Celà dit, si tu ne trouves de pudding, c'est pas grave, prend du "flan" en poudre, ça ira bien aussi...
chris25-
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Date d'inscription : 23/02/2007
Re: couronne lulu
vous savez le petit moule gourmet que l on gagnait en réunion le mois dernier ? eh bien il contient pile ce qu il faut pour 1 sachet de flan , le 1/2 litre de lait et les madeleines ! parfait pour 4/5 personnes . par contre il faut que qqun m'explique pourquoi cricri demande la recette alors que je l'avais donné quelques lignes plus haut ?
salomé-
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Date d'inscription : 19/03/2007
Re: couronne lulu
coucou, effectivement avec le moule gourmet c'est parfait pour 1/2 litre de flan, je l'ai fait 2 fois depuis dimanche, j'ai essayé avec de boudoir à la cuiller avec une face chocolat de chez brossard le chocolat avait un peu fondu dans le flan vanille c'était très bon, et hier j'ai essayé avec des madeleines longues marbrées et c'était aussi très bon, c'est une super recette !!!
urka95-
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Date d'inscription : 20/06/2007
Re: couronne lulu
peut on le faire avec le moule à charlotte ??
je n'ai pas le moule couronne...
je n'ai pas le moule couronne...
lachocolatine-
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Date d'inscription : 07/03/2008
Re: couronne lulu
Coucou, oui on peut le faire dans le moule à charlotte également, de toute façon quand on met les boudoirs ou madeleines longues, les biscuits ne restent pas collés à la paroi du moule, ils flottent car ils sont imbibés de flan, mais c'est très bon ! Bonne journée.
urka95-
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Date d'inscription : 20/06/2007
Re: couronne lulu
merci pour cette idée recette
d'ailleurs ça serait super sympa de mettre des photos quand on fait de bonnes recettes comme ça non ?
par contre je ne suis pas fan des préparations en poudre (bien pratique je vous l'accorde) sauf celles AB
donc si vous voulez j'ai une recette pour faire soit même son flan à la casserole ... un vrai régal tout le monde me dit que c'est comme chez le patissier
d'ailleurs ça serait super sympa de mettre des photos quand on fait de bonnes recettes comme ça non ?
par contre je ne suis pas fan des préparations en poudre (bien pratique je vous l'accorde) sauf celles AB
donc si vous voulez j'ai une recette pour faire soit même son flan à la casserole ... un vrai régal tout le monde me dit que c'est comme chez le patissier
Re: couronne lulu
Bonsoir,
cette recette me tente beaucoup. J'ai une question, est-ce un gateau qui peut se manger sans assiette à la main car je compte le faire pour un buffet entre amis.
merci
cette recette me tente beaucoup. J'ai une question, est-ce un gateau qui peut se manger sans assiette à la main car je compte le faire pour un buffet entre amis.
merci
eliana-
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