Beignets en couronne
Page 1 sur 1
Beignets en couronne
Ingrédients
500 g de farine
180 g de sucre
5 g de sel
10 g de levure alsacienne
50 g de beurre
1 œuf
Lait
Préparation
Mettre la farine sur une plaque à pâtisserie.
Faire un puit et y mettre le sel, le sucre, la levure, l’œuf entier et le beurre ramolli.
Ajoutez autant de lait qu’il est nécessaire pour obtenir une pâte souple.
Etendre au rouleau sur une épaisseur de ½ cm.
La découper avec un verre et à l’aide d’un verre à liqueur ou un dés faire un trou au milieu.
Chauffez la friteuse et plongez-y les beignets , les sortir quand ils sont bien dorer.
Saupoudrez-les de sucre.
.
500 g de farine
180 g de sucre
5 g de sel
10 g de levure alsacienne
50 g de beurre
1 œuf
Lait
Préparation
Mettre la farine sur une plaque à pâtisserie.
Faire un puit et y mettre le sel, le sucre, la levure, l’œuf entier et le beurre ramolli.
Ajoutez autant de lait qu’il est nécessaire pour obtenir une pâte souple.
Etendre au rouleau sur une épaisseur de ½ cm.
La découper avec un verre et à l’aide d’un verre à liqueur ou un dés faire un trou au milieu.
Chauffez la friteuse et plongez-y les beignets , les sortir quand ils sont bien dorer.
Saupoudrez-les de sucre.
.
Sujets similaires
» beignets au fromage blanc
» COURONNE DE MELON
» couronne lulu
» COURONNE AU CHOCO
» COURONNE DE FRUITS :KSIOP07
» COURONNE DE MELON
» couronne lulu
» COURONNE AU CHOCO
» COURONNE DE FRUITS :KSIOP07
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum