Beignets en couronne

Aller en bas

Beignets en couronne Empty Beignets en couronne

Message par Turquoise le Sam 21 Oct 2006 - 21:00

Ingrédients

500 g de farine
180 g de sucre
5 g de sel
10 g de levure alsacienne
50 g de beurre
1 œuf
Lait

Préparation

Mettre la farine sur une plaque à pâtisserie.
Faire un puit et y mettre le sel, le sucre, la levure, l’œuf entier et le beurre ramolli.
Ajoutez autant de lait qu’il est nécessaire pour obtenir une pâte souple.
Etendre au rouleau sur une épaisseur de ½ cm.
La découper avec un verre et à l’aide d’un verre à liqueur ou un dés faire un trou au milieu.
Chauffez la friteuse et plongez-y les beignets , les sortir quand ils sont bien dorer.
Saupoudrez-les de sucre.



.
Turquoise
Turquoise
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 194
Age : 51
Code Postal : 34000
Ville : MTP
Date d'inscription : 26/08/2006

http://www.tupperware34.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum