COURONNE DE FRUITS :KSIOP07
Page 1 sur 1
COURONNE DE FRUITS :KSIOP07
10 feuilles de gélatines ramollies dans l'eau froide
500 ml d'eau
25 ml de kirsch ou un autre alcool de votre choix
500 g de sucre ( 500 ml)
1 kg de fruits de saison net de déchets
(pêches, brugnons, abricots, kiwis, melons,
décor
fruits frais
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le sucre. faites bouillir pendant 10 mn et ajoutez l'alcool choisi. Dans le bol versez les fruits pelez, dénoyautez et coupez en petits quartiers, sauf pour le melon et le kiwi, formez des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Mesurez 1/2 l du sirop encore chaud et faites fondre les feuilles de gélatine égouttées et essorées. Ajoutez les à la préparation aux fruits et mélangez délicatement à l'aide de la spatule. Huilez légèrement le moule et versez la préparation. Faites prendre au frais 6 h avant de démouler et servir
Sujets similaires
» kougelopf (KSIOP07)
» BLANC ET NOIR (KSIOP07)
» BABA AU RHUM :KSIOP07
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
» Beignets en couronne
» BLANC ET NOIR (KSIOP07)
» BABA AU RHUM :KSIOP07
» BAVAROIS A LA NOIX DE COCO (KSIOP07)
» Beignets en couronne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum